摘抄第8页的:两个人都被炭火烤得脸通红,全身发热,罗拉甚至烧到了手指。可是他们太专心啦!就这么一心一意地烤着,都没有感觉到。
烤猪尾巴真的非常有意思,虽然她们要轮流烤,但还是很难做到公平。她们还会为了谁能多烤一会儿争吵起来。
终于,猪尾巴烤好啦!猪尾巴散发着阵阵香味,而且变成了金黄色。她俩带着猪尾巴到了院子里,赶不及放凉就咬了一口,结果舌头烫到了。
两个人一会儿就把猪尾巴抢着吃光了,连一点小皮都没有剩,最后的小骨头给了家里的狗儿杰克。这是今年吃到的最后一根美味的猪尾巴了,只有到明年才可能有另一根吃。
我从这段文章知道了,这姐妹俩很天真、活泼。她们生活在快乐的家庭里,可以因为打猎而吃到好吃的东西。像这样自由的家庭,是谁都想要的呀!好羡慕哦!