暑假里我读了《大森林里的小木屋》,这本书讲的是在威斯康星洲的大森林里住着劳拉,玛丽,爸爸查尔斯,妈妈卡洛琳。我觉得劳拉是一个活泼好动的孩子,而玛丽是个性情温和的好孩子。她们俩的爸爸简直是个神枪手!因为劳拉说过爸爸打猎从未空手而归!爸爸还给劳拉,玛丽拉小提琴,讲爷爷的故事,真是个好爸爸。我想:像他们一样生活,那该多开心呀!
我最喜欢的故事是《星期天》。爷爷他们那时候是那样过日子的,真想不到,他们用一个星期的时间做了一架雪橇,太厉害了!我还没玩过呢!我读了书也有点知道怎么玩了。我也很想去滑雪橇。我想:当他们从山顶滑下来时,速度很快,肯定刺激,当然好玩极了!
我觉得劳拉一家是快快乐乐,开开心心,其乐无穷的!我很羡慕他们家的生活,我也想在森林里住上一阶段。