你听说过一座叫神奇小屋的房子吗?它在一片海滩旁,拥有世界上最神奇的魔法!为什么说它神奇呢?因为它会变幻成各种各样的房子,下面就听我为你一一介绍吧!
音乐屋
音乐屋是美妙的!刚一进入音乐小屋,一阵阵悦耳的音乐传入耳中,使人无比的享受。
屋里的灯全是由闪闪发光的音符组成,在空中摇摇摆摆,犹如一只只可爱的莹火虫在半空中飞舞,让人眼花缭乱。
音符时不时的碰撞一下,发出叮叮咚咚的响声,像一支奇妙的音乐,欢迎主人的归来。
音乐屋里有一座精致的乐器屋,里面的乐器数不胜数:笛子啊!古筝啊……样样齐全!笛子是用洁白无瑕的翡翠加工而成,上面还挂着一串五彩缤纷的音符。
琵琶的琴玄是由上好的蚕丝制成,久经不断……每个乐器都是极为宝贵的艺术珍品,让人时时刻刻体会到音乐的乐趣!
晚上,坐在小院里的秋千上,呼吸着清新的空气,欣赏着皎洁的月亮,听着动人的音乐,整个音乐屋好像一幅唯美的画面。
海风呼呼的向这里吹来,把好听的音乐传得老远老远,让过路的人们情不自禁的停下脚步,侧耳倾听。
啊!住在音乐屋里真妙!
百花园
百花园中繁花似锦,炫丽多彩。
白的如雪,粉的像霞,青得如水,蓝得像天……一团团鲜花簇拥在一起,千姿百态:有的耷拉着脑袋,似乎被老师责备的无比惭愧;有的含苞欲放;还有的花瓣全展开了,准备拥抱这个美丽可爱的世界……最美的还要算菊花啦!它的花瓣上挤下垂,井井有条地铺在绿油油的草地上,犹如一条五彩缤纷的地毯,引人入胜。
菊花还做成了许许多多的样式:有的是一株精致的盆景;有的是抬头挺胸的凤凰;还有的是双龙戏珠……每一个样式都各有千秋,在轻轻地吮吸一下,淡雅的清香霎时弥漫开来,沁人心腑。
百花园的卧室更是优雅!床全是用柔软的花瓣组成,躺在上面,闻着淡淡的花香,人的小脑袋里一片空白,只有那别致的香。
枕头采用催眠效果十分强的薰衣草制成,让人五分钟就进入甜美的梦乡。
啊!住在百花园里,就像过着神仙般的生活。