《神奇小木屋》读后感一年级
在暑假里,我读了很多故事书,如《神奇小木屋》,《秘密场所》,《麻雀马戏团》,《神奇的药水》,《冰达达》等。这些故事内容生动有趣,还充满了神奇的想象,我非常喜欢。这些书中让我最难忘的是《神奇小木屋》。读完这本故事,我开始幻想,我也有一座那样的小木屋!
小木屋有富丽堂皇的舞台:舞台上摆放着各种各样的音响和精致的话筒。在舞台的一角摆放着我最喜欢的三角钢琴。我穿着亮闪闪的裙子,款款走向舞台,站到了舞台的中央。聚光灯照在我身上,音乐响起,我大声地唱着《鹏程万里》,唱歌结束后,我为同学们跳起我最喜欢的舞蹈《咖喱 咖喱》。然后,我给同学们带来了我的得意之作——钢琴演奏《最好的我 最亮的星》,学校所有的老师,同学坐在台下为我鼓掌,我感到非常自豪!
小木屋的后山是水果乐园:走进果园,山山洼洼都是苹果树,橘子树,芒果树,梨树,还有一片片的草莓,西瓜。更让孩子们惊喜的是,在水果园的中间还有一个大型的游乐园,里面有各种各样的玩具。杞老师组织我们二(1)班的家长和学生到里面游玩。同学们有的去摘水果,有的在吃水果,还有的在游乐园里玩;大人们有的聊天,有的玩手机,有的忙烧烤;人人欢乐开怀,个个自由自在!
我喜欢《神奇小木屋》,它带给我了神奇的想象力。就像书中所说:“你想看到什么?就想象什么吧!”愿你也拥有一座神奇的小木屋!