《神奇小木屋》读后感一年级
我总幻想着有一间神奇的小木屋,它不仅会千变万化,还会满足我所有的愿望。
小木屋是用晶莹剔透的水晶做得,每当清晨第一缕阳光照到小屋,小屋子就会洒满金色的阳光,熠熠生辉,漂亮极了!小木屋的房顶尖尖的,像一把撑起的太阳伞。小木屋的门是用五彩斑斓的贝壳做得,只要说开门它就会自动开门。走进小屋,屋子间里应有尽有,有多功能的厨房,有精美的家具,有舒适的沙发、有柔软的大床、有漂亮的写字台、还有散发着清新空气的绿植.......
这间小木屋不仅漂亮,还有很多的特异功能,整间屋子冬暖夏凉,我根本不用担心夏天热死,冬天冻死。墙壁能自动吸收灰尘,净化空气,还会散发着阵阵清香。多功能厨房每天都能为我准备我爱吃的美食;屋里的衣柜会随着季节的转变为我搭配衣服,每天把我打扮得美美的;柔软的沙发,我只要轻轻一哼,就会变成很多的零食,我可以坐在沙发上边看电视边吃零食;我的大床就更有趣了,每当睡觉时它都会变出很多洋娃娃给我讲故事陪我睡觉,让我可以甜甜的进入梦乡.......但是让我更开心的就是它的另一项神奇功能。
当我想去看郊游踏春、看油菜花的时候,只要我对小屋说:“小屋、小屋我要想去野外郊游!”小屋便会立即应道:“好嘞,闭上眼睛,坐稳了哦。”说完,就关闭门窗,展翅高飞。沙发早已伸出安全带将我固定好。就这样,小屋悄无声息地起飞、降落。转瞬间,透明的天花板透出近在眼前的蓝天和白云,四周的窗门轻声开启,眼前出现一篇金灿灿的花海,微风轻轻吹来,一朵朵金黄色的油菜花舒展着身姿在争相斗艳,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小朋友们在田边里嬉戏打闹,还有一些人儿摆弄着各种Pose在拍照,想把最美的自己留在这最美的春天.......
瞧,这就是我的神奇小屋。当我想去各地旅行游玩时,只要说一声,它瞬间就会张开巨大的翅膀,带着我飞向梦想的地方。
多么神奇的小木屋啊!我真的好想拥有这样的一间小木屋!