我想发明一个神奇的小木屋,这个小木屋跟普通的屋子不太一样哦,我们去看看吧!
它很奇怪,它拥有人类的细胞,还能与人沟通。这个屋顶是三角形的,屋顶下面是正方形的,它的窗户就像一双会说话的小眼睛,真可爱!它的屋檐是黑白相间的,房子的墙壁上有白色、黑色、黄色各种色彩,非常漂亮。木屋下面有四个轮子,轮子是五颜六色的,木屋两侧有一对机翼,多像一架飞机啊!
我的小木屋可是多功能的哦。屋内的茶几上有一块灰色的木板,木板上有红、橙两种颜色的按钮。红色按钮可以让你遨游太空。只要你“呼呼”一叫,小木屋会伸出机器人的手,把你抛到天空中,放心,你不会掉下来,你想下来的时候,小木屋会伸出长手,把你稳稳地接住,安全地送回地面。橙色按钮有自动清洁功能,只要你轻轻松松等着就行了,而且还很干净哦,真是太棒了!
听了我的介绍,知道我的小木屋厉害吧!如果你想见识的话,随时欢迎你来小木屋参观哦!