魔术师的帽子读后感
袁文禧
《魔术师的帽子》是我很喜欢的书籍之一,它讲述了一个顶级魔术师的帽子遗失在木民谷,打破了木民谷的平静,木民谷的人发现了这顶帽子,并把这顶神通广大的高筒黑礼帽捡回来了,由此开始了有趣的旅程。
这本书中写了让人无法想象的事和许多不可思议的事情,把许多东西描写的变幻莫测,惊险离奇,当然我最喜欢的故事情节是木民发现了帽子之后。大胆的幻想和奇异的想象让我非常惊讶,也让我想快点看看续本,期盼着下一页会发生怎样惊心动魄的事情……
这本书也充满着爱,让人很学到很多东西。因为它里面的村民非常有爱,他们也非常团队,把任务描写的很好。故事还写了很多好词好句,也采用了很多修辞手法,看完这本《魔术师的帽子》后,我觉得自己长了不少知识。还有,这本书写出了木民谷人们的生活和谐有序,让我懂得了很多道理,()也让我明白做人必须有爱、有朋友。
奇妙的故事加上生动有趣的情节,加上一个个好词好句和修辞手法,还有具体的数字,这本魔术师的帽子让我赞不绝口。
通过阅读,我不仅明白了许多做人做事的道理,而且《魔术师的帽子》激发了我看书的兴趣,我喜欢这本书。