“魔术师” 作文400字
天上的云就是一名大名鼎鼎的魔术师,能变出五花八门的东西。
清晨,天上的云像一层轻纱一样笼罩着天空,远处是一座座连绵起伏的山,山上还有一座宝塔耸立着,都蒙朦胧胧的,给人画一般的美感。
中午,天上的云红红的,有的像饭团,有的像红烧排骨,有的像肥嫩的鸡腿,还有的像......应有尽有,馋死我了!希望今天的午饭也会那么丰富。
傍晚,天上的云才最丰富:飞机在天空中划过,出现了一条“丝带”,有粗的,也有细的。这是天上的云和中午的云比,中午的云可真是弱爆了。天上的云有的像小朋友,另一边也有一个像小朋友的,中间有一条“绳子”,好像在拔河,有的像长城上的方砖,还有的像长江大海一样,波涛汹涌,非常壮观!还有一排“脸”,有高兴的,有生气的,有欲哭无泪的,他们都紧靠在一起,好像是永不分离的亲兄弟一样。
天上的云是大自然其中一道美丽的风景线!让我们一起去热爱大自然!不破坏大自然的一草一木!