《两个魔术师》读后感
假期里我看了一本书,书的名字叫《两个魔术师》,我觉得这本书很好看。
《两个魔术师》这本书里有三个好朋友,它们是:绵尾兔、小狐和小熊。绵尾兔邀请小狐去它家做客,这一天,小狐就准备去绵尾兔家做客。小狐一开门,它就看见了大雾,但是因为答应了好朋友,它还是毫不犹豫地冲进了雾里。小熊怕小狐迷路,就去寻找小狐,绵尾兔也去迎接小狐。三位好朋友经历了不同的困难,它们最后团聚了。故事中有两个魔术师,一个是雾,它是把一切变没的魔术师;一个是太阳,它是把一切变回来的魔术师。
这本书里讲的是友情,我觉得人与人之间应该相互帮助,相互关心,相互爱护,要团结友爱。而且,人与人之间应该相互沟通,才能有很多很多的好朋友。