《两个魔术师》读后感
寒假里,爸爸陪我看了一本书,叫做两个魔术师!我最喜欢魔术了,班级的新年联欢会上,我表演的就是魔术。那么,书里的魔术师是谁呢?他们变了什么魔术呢?我非常好奇。
小狐要去绵尾兔家作客,遇到了白茫茫的大雾天,结果在绿森林里迷了路。遇到了恶狠狠的白眼狼,这段最好玩,我好像看见白眼狼大叫的样子,“被蠢兔子撞,被笨狐狸踩”,看到这里,我笑得停不下来,读了好几遍。后来,小狐的好朋友绵尾兔和小熊非常担心,都去找他。他们遇到了很多困难,但是非常勇敢,最后,好朋友开心的团聚在一起。
我喜欢故事的结尾,原来,魔术师是大雾和太阳,一个把绿森林变消失,一个把绿森林变回来。我觉得,每个人都是魔术师,魔法就是好朋友的友谊,能够战胜一切困难,带来无限快乐!