生活中,是有奇迹的。只要你相信,奇迹就会发生。
莎啦啦从小患有先天性心脏病,所以莎啦啦的父母都不让她吓着。
有一天,报纸上写了一块“心之石”,红红的像人的心脏,经医生证明,这块“心之石”可以代替人的心脏。莎啦啦的父母知道后,便想把“心之石”偷来给莎啦啦换上。
在一场魔术表演后,“心之石”就被莎啦啦的父母偷走给莎啦啦换上了,莎啦啦从此就停止了长大,莎啦啦的爸爸便把妻子变消失了二十年。
二十年后的一天,莎啦啦的爸爸把莎啦啦带到一个石洞,看见了一个头发、面目很苍白的人,仔细一看这个人不是别人而是莎啦啦的妈妈,莎啦啦的妈妈在石洞里待了二十年。为了让莎啦啦的心脏恢复生机,父母于是决定再给她把心换回来。莎啦啦在父母的帮助下把心换了回来,从此,莎啦啦恢复了健康,变成了一位亭亭玉立的少女。
父母的爱比山要高,比海要深。父母的深情厚谊我们永远不能忘记。