我在上小学四年级,学了一课叫《鸟情》的一篇课文,这是一只小鸟和人结下的深厚的感情!小主人去上课,这只小鸟居然跑到他教师去了,其实是那小主人对它很好,现在也该小鸟对他好了!
常年说小狗通人性,现在既然是一只鸟结下了深厚的感情,真是不可思议呀!接那我家的小狗,乖乖说 吧,它真是机灵!我那一次,我到新华书店去买了一本漫画,可我走在路途,把我心爱的漫画弄丢了,我伤心死了,我走回家,听见有狗在叫,我打开门,看见乖乖嘴巴里叼了一本漫画,我拿起一开原来是我的!我又高兴起来,把乖乖抱在怀里,使劲的亲它!!
其实你对动物好,动物也不对你不好的!!!