人生,是由运势和机遇交织成的一张网,在无尽拓宽的将来中,网住青春年少、网住追忆、网住每一个x那的永恒不变!在人生的大网站里,每一次的“机遇”,通常成了上下我人生的一把钥匙,我相信!当造物主给你合上了这道门,一定会给你打开另一扇窗,而生命中那把锁匙,便成了我打开将来的重要。推开窗请轻风来造访,沿着风,让理想迎向多彩的全球;希望是一根光辉的m烛,即便是暗淡的夜,手上仍捧着掌上的一丝明亮,带著我驶往了漂亮的将来;此时临风静座窗边,书是内心的双眼,丰富生活的工作经验,让观念长出羽翼,奔向智慧的广阔无垠。以前一本好书守候我发展,变成我的岁月宝贝,带来我无穷的璀璨儿时。
一天下午的阳光,一次偶然的邂逅,在二手书店的角落里看到一篇小文章叫做《把这份爱情关掉》,当我们的手指擦过那本银白色的书,读着一篇有趣的文章,编织,编织,编织,我被俘获,我感到温暖如泉涌入我的心,如此细细的泪痕在我的眼中,心中充满了幸福,只是感受到了充分的智慧和无限的温暖,我抱着它,埋在诗的中间。由于这本书要我此后与“书”成了患难之交,也藉书本消化吸收大量的专业知识与考虑学习培训的迫不及待期盼,从而养成了喜爱阅读文章的习惯性。尽管小书房早就举不胜举,但这本书却恒常的成了我一生的好友,成了我还在岁月回转中,仍爱不忍释的岁月宝贝,一篇篇执迷不悔的小故事,一个个引人深思的打动,在我消沉时,,产生无尽期待,制冷我烦躁不安的心,缓解的挫败感,分类整理我的心绪,用客观管理自己,从心怀感恩考虑、从不成功中爬起来。这本书圆融的智慧也带来我生命中一次次恰当的取舍,以“律已贵带秋L,处事项带春L”的标准,英勇的、信心的、谦逊的、坚毅的再次房屋朝向人生的顶峰勤奋。以前气血正旺的我,在童年时光里有时候在责任感作怪下与同学们产生争夺,握着的握拳、躁动不安的理性让把我恼怒掌控,这时候我都会钻入小书房,再度捧读这本书,彷若荒漠甘泉般我常常理智的思索,并恬静自身的心身,以别人的视角对待事儿,输通相互间的差距公路桥梁,摆脱的成见。因为你这本书已不再是一本书册,只是我的亦师亦友,教育 我待人接物处世之道,以心怀感恩、以满足、以常乐为立足点,他就是我最爱惜的岁月宝贝。在一次次智慧的提升后,我已变成一个初中学生,我更谦逊、更知恩心存善念!
《传递爱》一书中的智慧和快乐情绪也将被应用于对待生活,意识到贪婪的人将成为物质欲望的奴隶,而考虑现状的人将划定自己的界限并停止前进。只有培养一颗柔软的心,严格要求自己,真诚地对待他人,他们才能无限地跨越和发展生命的总宽度,追求完美,对幸福的生活更加满意。