快乐王子续写作文600字
暑假时,她又给我下了条死命令,叫我写完作业前,不能玩电脑,如果写不好,您还要说我,那我可真是‘花钱’买罪受。快乐王子续写作文水不在深,有龙则灵。是一个很好的氛围,没有友人陪伴的感觉是种静的美,广场一片安详,两处的风景截然不同,完全可以把死物提炼成生命的精华?
上帝看到后,把他接进了天宫,与他享受天堂的快乐。过了几天,快乐王子开始闷闷不乐,上帝看出了他内心的焦虑。于是,把快乐王子转世到人间,不过只是家庭比较富裕的商人家。快乐王子偶然间,看到一位女子,虽身穿平名百姓的便装,却隐隐约约透露出高贵的气质非常人能比,而那女子只是对快乐王子微微一笑,快乐王子便爱上了这个女孩。
一天,在皇宫舞会上,他又遇到了这位女孩,只是,这次她的身份并不是平民,而是当朝国王的公主——白雪。快乐王子邀请她跳舞,她答应了。白雪也深深的爱上了这位王子。于是,舞会的最后。快乐王子牵着她的手向国王征得他迎娶白雪的同意。国王拒绝了。国王对快乐王子说:你必须去制服刀枪不入的狮子,打败九头龙......嗯嗯,最后要把金苹果从巨人的花园摘回,才可以迎娶我的宝贝女儿。
快乐王子去完成任务,可回来的时候却听说公主已经嫁给了东胜岛的王子。王子悔恨不已。一位好心的士兵告诉他公主大婚的路线。快乐王子听后,做好了充足的准备,他要与公主永远在一起。
大婚当天,车队路过快乐王子家门口,快乐王子纵身跳出,劫了公主逃向远方。部队在后方追着,只见前方竟是悬崖。二人无路可走,便跪在地上,对天祈祷,如果同意我们在一起就让天上的云散开,如果不同意,我们便跳下悬崖。三分钟过去了,天上的云还没有散开。于是他们手牵手跳向悬崖。一阵狂风过后,两只蝴蝶从峡谷飞上,他们的灵魂已在天堂中升华!