那些回不去的年少时光读后感
青春的字眼似乎是真的有魔力,回不去的年少时光似乎让人有了太多太多的遗憾,作为一个学渣来说,琦琦前半部分就是我的真实写照,只不过我没有她那个勇敢,也没有遇见像高老师那么好的老师,我和她前半部分唯一不同的是她可以活的那么洒脱,那么坚强。自卑的人都很敏感,明知道一些朋友不可深交,却不肯放手,因为害怕孤独,我时常空下来的时候很不开心,但的确没有任何事发生,只是觉得自己的青春也太平淡无奇了吧!努力学习和大胆的肆意妄为我都没有,我懦弱,我规矩,但我依然不优秀。我十分害怕我以后回想起我的青春时没有友情没有爱情,没有可以回忆起来了能让我哭能让我笑的人。但转念一想我的人生也没有那么糟糕我还是有关心我的朋友,即使我已经20岁了,还是没有遇见那个特别的人,那个可以深爱并且难以忘怀的爱人。
我和琦琦都是戒备心很强的的人,我们懂得自尊自爱,我们同样以不同的方式在往自己喜欢的样子发展,以自己的喜欢的方式生活着。
琦琦年少时遇见了可以记在心里一辈子的爱人和朋友,我虽然很羡慕,但并不嫉妒,因为我知道我我其实很幸福,生活很平淡,朋友很倾心,爱情来的很慢,还在路上,可我依然在等待着,懵懵懂懂间我也很幸福。
所以,其实我们都是幸运的人。