我的雀斑会跳舞读后感
在明亮的灯光下,我打开[我的雀斑会跳舞]这本书,这本书像磁铁似的,吸引着我的眼球,我专心致志的读起来。
一个小姑娘,耳朵特别大,她就用它各种各样的声音;脸上长了很多雀斑,她就把它们当作爸爸妈妈留给自己的宝贵记号;没有了妈妈,她热火朝天地给自己找一个天底下最好的玩伴。
她有自己的快乐魔力,而且永不放弃,勇往直前。
也许,当生命刚刚开始和接近尾声时,人们能无限逼近纯净的心灵世界。也许每个姑娘生下来都有雀斑的超能力,只不过长时间不用,就慢慢的退化了,直到很多年以后退化成普通得不能再普通的大人。再也想不起自己的超能力。
我们要好好的利用自己的超能力,使自己充满活力。就算长相不好看。那也是爸爸妈妈留下的记号。
主人公雀斑是一个乐观的女孩,她勇敢接受父母留给自己的东西,大耳朵,雀斑。可她十分乐观,我们要向她学习。