《我的雀斑会跳舞》读后感
我先给你们讲一讲它的内容吧!
十岁女孩雀斑拥有一对笑起来就会在鼻翼两边会跳舞的小雀斑,他们能让爱随意地浮在脸上。雀斑在一张报纸上看到一则有趣的“寻找E 时代最佳男主角”启事。为了那些让它心动的玩具,她和时髦善良的外婆雀灵一起,开始对那 “新新大女孩”阿拉蕾的“非常接近大行动”。于是,三个精灵古怪 从小到大到老的女主角围绕一个木讷帅爸爸,演绎了一场活力四射又悲喜交加的“家庭故事派对”。故事最后命运让雀斑那远去国外的妈妈的新家庭和雀斑一家更加和谐的一家人。
这个故事让我明白爱是世界上最美好的东西,在长大的过程中学会爱和珍惜被爱,更把快乐与温暖传递到的心灵深处,牵引着我奇妙跨越成长每一道门栏。
新鲜美好的故事,美妙呈现亲情之爱、同龄人友爱、人与人自然和谐之爱。
大家携起手来,共建充满爱的世界!