时光匆匆逝去,眨眼间,即将逝去,我们又将迎来新的一年。但是,我在这一年中我究竟得到了些什么,有失去了些什么呢?这个问题我在心里反反复复地一直问自己。
哦,我想到了,在这一年中,我得到了一份真挚的友谊,得到了一位知心的好朋友。
就在今年,我跨入了初中的大门。对面四周陌生的一切,我是那么茫然,感到手足无措。再加上我是一个比较内向的女孩子,不会与陌生人相处,所以我当时便觉得自己的初中三年就要在孤单与寂寞中艰难的度过了。
直到我遇到了她——黄淼。我们俩很有缘,刚开学第一个月我们就被安排在一起值日,但我们很少讲话,就算有也不超过十个字。不过,不知什么时候,我们渐渐开始讲话了,从一个简单的“哦”“噢”一直发展到现在,我们成了无话不谈,形影不离的好朋友。