我们每一个人都有着自己的好朋友,当然了,我也不例外。
一个好朋友,会为你揭开生活中的谜团,会给你排忧解难,甚至给予我们一生的启迪。而我的朋友便是她了——她喜欢扎着两个羊角辫儿,一张可爱的脸蛋上有着弯弯的像月儿一样的眉毛,下面还有一双水灵灵的眼睛,这一双眼睛在课堂上总是目不转睛地注视着黑板。
在课堂上,她喜欢挺直腰坐端正,认真听讲,积极发言,因此在每次的学校比赛活动的时候,轮轮都少不了她的参赛,所以她为班级争夺了许多的荣誉,她的成绩当然也是名列前茅。后来,我们两人在学习上是竞争对手,可是在课余时间便就是一对十分要好的朋友。