友谊,它在我们身边无处不在。它是人间的宝藏,需我们珍爱,刻骨铭心的友谊也如仇恨一样,没齿难忘。
小时候的时光很美好,记得小时候,我家邻居的孙女比我小一岁,我们天天在一起打闹,一切烦恼像是飘到九霄云外去了。
自从升入中学以来,他去了城里,我自然和她的来往也就不多了,但是我还是认为她“天涯若比邻”这一走把我们的欢乐也带走了,我更加想念小时候的日子无忧无虑、自由自在,这让我更加珍惜了,我每天注视着扣扣,她的头像每天都是亮着的,可是我又不敢打扰她,怕她说没时间,我摸不到时间,我不能把时间调到她有时间的时候,就这样静静的看着,我们小时候的友谊哪去了?