友情最珍贵初二作文700字
友情就像是冬日的暖阳,给你温暖。
这是一个清晨,第一缕阳光透过窗帘照在小床上,几朵花瓣飘落在地上。我一骨碌爬起来,吃好早餐,背起书包,向学校跑去。今天秋游!到吃中饭那会儿,我打开书包,哎,面包怎么不见了?我记得放在里面了呀。我把书包底朝天翻了个遍,但还是没找到。我突然想起,昨晚我怕压坏了,把面包拿出来了。我的好友小刘见我闷闷不乐,得知我午饭没带时,她毫不犹豫地把她的面包一分为二,递给了我一半。我感动极了。面包甜甜的,我的心暖暖的。
真正的朋友应该互帮互助,在朋友需要时伸出援助之手。
朋友就像是迷茫中的一盏明灯,为你驱赶心中的阴霾。
天空乌云密布,电闪雷鸣,我的心情也如同这灰蒙蒙的天空。这次,数学又考砸了。我神情沮丧,想象着回家后爸妈的巴掌。这时,坐在我前面的小刘传给我一张纸条,上面写着:爱迪生曾经说过:“失败是我所需要的,它和成功对我一样有价值。不要懊丧,跌倒了就爬起来,你一定会成功的。”看了这段话,我心中拥起一股暖流,满怀信心地迎接下一次单元练习。
真正的朋友应该互相鼓励,互相支持,使朋友充满信心。
朋友就像是一位知音,与你分享喜怒哀乐。
一缕金光照在小刘那美丽的水笔上。水笔散发着耀眼的光芒,点缀着边上的宝石闪闪发光,让人看了喜欢至极。我呆呆地望着小刘那美丽的水笔,不知过了多久。突然,小刘的声音从背后传来:“喂,看什么呢?“她望了望桌上的水笔,仿佛明白了一切。明天就是我的生日,小刘送给我了一件礼物,盒子上有着漂亮的蝴蝶结。我打开一看,哇,是那只精美的水笔。梦寐以求的水笔。我心里一种说不出的感觉,暖暖的,甜甜的,酸酸的。
真正的朋友可以和你分享最珍贵的东西,和你一起喜怒哀乐。
朋友是冬日的暖阳,是一盏明灯,是一位知音,和你分享最珍贵的东西,使你受益一身。