画画班里趣味多作文
我现在正在学画画,已经进入了画国班。虽然没有大画家画的好,但是对我来说,已经很不错了。
先告诉你我们画画班里的两个小男孩吧,一个是急性子的胡晓宇。一天,老师让我们画小熊猫,画好后,老师正帮我们批改,胡晓宇说:“老‘丝—’,给俺改改!”老师说:“一会儿。”王老师帮我们几个改过后,又改了其他几个同学的,胡晓宇急了,连忙说:“老‘丝—’!为什么现在还不批改我的。”全班同学听到他怪怪的说话都乐得哈哈大笑!
另一个就是倒霉的胖子刘旭原,记得上个星期六,我和他一起回家,为了聊天,他没有坐公交车回家,当时我劝他还是乘公交车回去吧,他说:“还是让公交车自己走吧,免得我重重的身子压得它‘滴滴’叫。”我们就这样走着、聊着,我快要到家了,和他说再见的时候,突然看到刘旭原沮丧地说:“我忘记了,我们家小区停电了,电梯不能用了,我要爬20多层楼梯,早知道坐公交车回家好节省点体力啊!”。我听后,捂着嘴偷偷地笑着说:“你真是个倒霉鬼,让你乘公交车回去,你不愿意,自作自受吧!”
这就是我在画画班里的趣味的事情,画画不仅快乐,还让我接触到好多可爱的小伙伴,我享受画画的乐趣,更珍惜和班级小伙伴们在一起的快乐时光!