体育课的好处,人人都知道,可一节体育课能有多大的威力呀!可一节体育课对于我来说,可算是扭转了乾坤。有些人说我一星期以前,还是抑郁症患者,可一星期之后得了多动症。
分班一星期后的一节体育课上,我和几个女同学在一起玩着篮球,几个男生不怀好意的过去抢球,抢了半天,结果没抢到,所以这几个男生就回去搬救兵了,搬来救兵的他们兵强马大,球也马上抢到了手。玩到尽头上的我球被抢了去,我不甘心,我便想再去抢回来。可一节课下来,竟然只玩了十多分钟,大部分的时间都浪费在与男生抢球上了。
回到班里,我就给男生上了一节“教育课”,告诉他们女生也不是好欺负的,结果又把男生呵斥了个遍。
下午放学后,仔细想了想,好像自己也有不对的地方,又发现从来不理会男生的我,竟然又会把男生呵斥了个遍,这个行为就连我自己也难以接受,而且还会给男生上堂“教育课”。
不知为什么,也因此喜欢上体育课了,自己的性格也变了,由不爱说话变为老师口中某人特爱说话的,由文静型自我变为火辣型自我,由不理睬男生变为可以与男生在一起玩篮球。
这么大的变化,可见一节体育课的威力有多大。