再也没有作文550字
在梦里,画一横,便是灵;画一竖,便是韵。醒来却似泡沫,一触就逝,就在也没有。
孤独的背影夹杂着失落的魂魄,用亲描淡写语言倾诉,我想再也不会拥有这一切的寂静。我已找到,心中的胶漆之交。
那日的阳光和煦,风儿伊始游。荡漾在河水边的游戏,让我恋。她的笑颜,月容自此刻下在我的心田。只是玩闹间的来来往往,耍耍性子。却又闹起。无处躲闪,委身将自己藏在某个角落,静静呢喃。等待下一次美好的更加。
她把自己总随身携带的,将我和暖,和乐联系在一起。她的每一句话语都尽显她的本性“交友须带三分侠气,做人要存一点素心”。满脸都是如此。四月的天气,还是这么顽皮。
一会儿的捉弄,却已是深渊下的友情。用双手勾勒出的记忆,装满春后尽情的妙言。她用心伴我撑起那一寸的土地,却已是满足了。从小的默默不出声,早已串成线的我,却被她的开朗爽言惊醒,让她用画出美丽的弧线,成为我友情的图画。梦在那里,友谊在那里。不见了的恶魔般的叫喊化为灰烬。从梦中苏醒般的美,让我一喜爱静的孩子变得爱闹,爱笑。再也不会让孤寂坠落岬厣希独自哀愁。吟诵“花自飘零水自流”。用心的交流,化为翅膀,翱翔在彼岸的天空。
她的举止那么简单,却又蕴藏着数不尽。那么纯真的脸颊,以及明亮的眼眸。都是那么美好。命格里总说我人缘浅,孤独无趣的生活注定。可我却相信,她的出现是我生命中的转折。
没有汗水的参与,没有智的挑战,在绳索上记载的是她与我之间的友谊。
当布娃娃的童年从此被定格。不再有属于的欢笑,永远的表情。而我只希望有一样的心态和不一样真挚的朋友。
我相信,我再也不会拥有,那遗落在角落的悲欢,不会再寻找梦中泡沫般的恬适,享受那不真实的瞬间。因为我已找到,那个属于我的那一份可贵。