无言的泪初二作文
有人问我什么是无言的泪?我的回答是出乎我自己的意料之外。
我是个初中生,经历了不一样的生活经验。我虽然是个学生,但是我却宁可是个小孩无忧无虑过完每一天。我跟同学绝交了,是对方提出来的,我也很惊讶。但是我也明白了,再强求下去我得到的只是一件躯壳,而不是心。那一晚我哭了,是我跟她做朋友以来,第一次留下的眼泪。我对自己说不要想了,既然要忘就要忘得彻底。那一晚后我告诉了自己既然你哭了,也放开了,大家也会好过的。
姐姐跟我说你还有朋友的啊初中,你可以顺其自然啊!谁没有经历这种事啊!但是我们两个去习惯了那原来的生活,两个回头一望的人,最后找自己的朋友了。就这样我们分开了。就因为一件小小的事,我们绝交了。
朋友却来责怪我,说我太多事了,什么事都想管,管的比海还宽。但是他们却无法理解我为他们所做的一切一切的事,他们只会一句一句的责怪。但是我并不责怪他们,因为一切都是我的关系。我了解他们,可他们为什么不会反过来想一想呢?
我的朋友希望你们会找到你们自己的真爱,这次我不插手了,但是如果你们真的因为情这个字困解了,我想我不会在安慰你们了。
无言的泪意思很简单,字面上的意思是没有了任何语言而默默流泪的人。更深沉的意思你们以后就会慢慢了解的,什么是无言的泪和真诚的祝福。希望你们幸福。