其实我懂你作文
一年四季,花开花落。太阳底下最光辉的职业,胡老师,在我心里,你从没愧对过这个称号!当你带着一张憔悴的脸走进教室,当你拖着疲惫的身躯为我们讲课,我心中便涌起一种说不出的感激之情。胡老师,其实我懂你!你的青丝变成了白发;你又多了几条皱纹;
我们取得成就时,你露出了会心的微笑;当我们灰心气馁时,你投来了鼓励的目光。胡老师,其实我懂你!胡老师:你的背驼了,把挺直的脊梁给了我;你的眼睛模糊了,把明亮的双眸给了我;你的年纪大了,把美好的青春给了我。胡老师,其实我懂你!胡老师:无论什么都改变不了你对教育事业的热爱与痴情,无论什么都改变不了你那颗年轻而富有创造的心,你以自己的言行为我们树立了榜样。老师,其实我懂你!胡老师,多想靠近你,告诉你其实我一直都懂你。一年又一年,风霜遮盖了笑脸,你寂寞的心还有谁能体会?是不是春花秋月无情?春去秋来,你的爱已无声,把爱全给了我们,把世界给了我们,从此却不知你心中苦与乐。