友谊的味道作文
世界上有一种东西最可贵,这种东西也很甜美,几乎没有什么东西比这个更甜美了。你知道这个东西是什么吗?是友谊。但你知道友谊是什么味道吗?
起初的友谊就像白开水淡淡无味,因为我们还没有完全明白友谊的真正含义。那时单纯天真的我们也许会以为有朋友,和朋友疯玩就叫友谊。所以起初的友谊很淡。
慢慢的我们长大了,友谊也渐渐有了味道。
友谊变得像巧克力一样有苦有甜。上天有时候会制造一些不愉快和苦难的事情给我们,因为他想知道我们是否可以做好朋友,是不是一对有福同享,有难同当的好朋友!
随着时间的流逝,经过苦难重重,我们就会有好朋友,因此我们就会得到一份无价之宝——友谊,会得到一份比蜜糖还甜的友谊。让我们从心里没起一丝丝甜蜜而温暖的感觉!
虽然我们的小学生活即将过去,但我相信,我们之间的情谊不会遗忘!
友谊是甜美的。我们一定要珍惜,不要因为一点芝麻小事就和朋友翻脸,否则你就吃去了一份真挚的友谊,到时候你后悔也来不及了!