幸福之感油然而生初二作文700字
阳光是暖的,河流是暖的,心是暖的-题记
春天的脚步匆匆,当第一缕阳关照进心房,新的一天开始了。春天的阳光总是那么的温暖,照的人身上暖洋洋的,这么明朗的天气,出去走走再合适不过了。花园里的草地上插着新立的“芳草茵茵,踏之何忍”的标牌,小草精神抖擞的享受太阳的恩赐,鸟鸣啾啾,叫人不得不心情舒畅啊!
路上行人来来往往,车水马龙好不热闹,商店里的商品琳琅满目,结伴的孩童嘻嘻哈哈,溜宠物的婶婶谈天说地,大家都是一脸的幸福。小狗也在一起打闹,鸟儿也在一起觅食,小猫在一起互相追逐,又是满满的幸福。
我们生活处处充满阳光,处处都那么的温暖,即使是阴天,也会有雨过天晴,所以,为什么对生活有那么多的不满呢?我们就不能抱着良好的心态,去享受这天赐的阳光,天赐的温暖,天赐的幸福。世间的万事免不了的不如意,人不称心之事十有八九,要是每件事都去纠结,留在原地,永远走不出心中的暗牢。心中充满着阳光,即使遇到不如意的事,也可以轻而易举的放下!保持良好的心态吧,我们的生活是多么的美好啊!我们生活在这个信息发达的时代,不用像以前的人一样饱受战争的苦楚,我们每天上学不但可以学到知识,学到做人的道理,还认识了那么多的小伙伴。我们要学习的还有满足,懂得满足,懂得欣赏,要知道,我们的生活已经十分幸福了!
阳光几乎每天都有,我们几乎每天都在阳光的照耀下,我们应该有多幸福啊!
只要想着开心的事,心情便会豁然开朗!让阳光照进心膛,让心感到温暖,让我们的生活充满幸福!想着快乐的事情幸福之感,油然而生!