快乐之感油然而生五年级作文
随着社会的发展,人们的生活水平不断提高。大部分人都喜欢宅在家里,就连小孩他也不例外,我也不得不呆在家里,面对电视银幕。天天过着同样的生活,简直无聊透顶、知道那天停电。
五年级的一个星期天,我们村里全部停电,我高兴坏了,就约了几个伙伴商议到哪儿去玩。其中的一个伙伴提议道:“我们去看一下曾经的幼儿园吧。”我们都很赞同。就一起在前往幼儿园的路上。我们他在松软的泥土路上,大口吸着新鲜的空气。不禁快乐之感油然而生。
我们先来到校门口发现校门紧闭。里面杂草丛生。已变成了庄稼园。昔日爽朗的笑声已不复存在、但我们还是想进去看一下。于是,我们来到幼儿园的后门。发现门是虚掩着的,轻轻一推。“咔”一声门开了。由于里面全是菜,我们踮着脚走着,忽然从菜园里面冒出一个头来。一个老太太拿着镰刀大声叫道:“你们干嘛?”我们吓了一跳。转头就跑,忽忙之间踩烂了几棵菜,老太太看到之后,不肯善罢甘休。手拿着镰刀追我们不放。我们跑着跑着,实在跑不动。停下来往后一看。那老太太却还有几分力气。最后老太太抓住了最小的小孩。跟我们的家长告了状,我的父母训了我一顿。
那天晚上回想起所经历的一切:踏在松轻的泥土,田野上疯狂的奔跑,奔跑惊心动魄的感觉,不禁快乐之感油然而生。这就是我向往的生活,充满趣味,毫不单调,偶尔还有点刺激。