假如给我一双翅膀作文600字
假如给我一双翅膀, 我会飞上蓝天, 给云朵染上漂亮的颜色, 让世界充满色彩, 使天地间更美丽。 假如给我一双翅膀, 我会带着药物飞往那些受了伤的人家, 给他们疗伤, 给他们带去欢乐。 假如给我一双翅膀, 我会飞往1949年10月1日开国大典的那一激动人心的时刻, 去看看那激动人心的时刻, 去亲身体验一下, 人们对战争的憎恨。 假如给我一双翅膀, 我会飞往第二次世界大战前, 呼吁人们停止战争, 让世界从此没有战争的那一天早点到来。 假如给我一双翅膀, 我会飞往撒哈拉大沙漠, 给那里带去一场甘雨, 重新吐出绿芽, 成为一片宝地。 假如给我一双翅膀, 我会飞往四五千年前, 看看金字塔是如何建造的, 让世界上的谜题依依被解。 假如给我一双翅膀, 我会飞出银河, 寻找与地球一样居住着生物的星球, 把那里的知识带到地球上来, 使每个居住在地球上的人们都有着渊博的知识, 让地球更聪明。 假如给我一双翅膀, 我会带着幸福与爱, 把它们的种子撒满神州大地, 撒满长城内外。 让幸福与爱永远活在我们身边。 假如给我一双翅膀, 我会…… 我会飞往明天, 飞往那璀璨的明天。