请给我一双翅膀作文
给我一双翅膀,这是一个多么天真的愿望啊!
给我一双翅膀,我要飞上浩瀚的蓝天,与星星作伴,与白云共嬉戏。每天,我都趴在栏杆上,仰望变幻无穷的云,它们是那样的洁白,那样的柔软,像甜甜的棉花糖,我梦想着上去咬上那么一口,品味一下。夜幕降临后,云朵们都躲回家了,取代它们的是一颗颗闪烁的星星,像是在向我眨眼睛。它们又是那样的耀眼,那样的可爱,我梦想着到太空遨游、旅行,与星星一起玩耍、学习。
给我一双翅膀,我要飞到灾区去看望那些受苦的孩子们。不久前,我国的西部地区受到严重干旱,广西也被卷入其中。那些灾区的居民们天还没亮就背上水桶到几公里远的地方去打水,他们喝的是泥浆水,起床后只用几滴水湿湿眼睛,有些人连上次洗澡是什么时候都忘记了……看着这些报道,我感到十分痛心,那些与我们同龄的孩子们,没有水喝,缺少了水分,怎么能健康成长呢?所以,我们现在就要从身边的小事做起,节约每一滴水!旱灾还没过去,青海玉树县又发生了地震,真是一波未平一波又起啊!一次几秒钟的大地震,摧毁了玉树孩子们的家园、学校,有的甚至还失去了亲人,成为了孤儿,受到了心灵上的创伤!孩子们,不用怕!你们由全国人民在支持着,让我们化悲愤为力量,重建美好家园!我们相信,一切都会过去了!风雨过后是彩虹!
给我一双翅膀,我要飞到外太空,去探索宇宙的奥秘。外太空到底还有没有别的生命体呢?那它们又是怎样生存的呢?它们有超能力吗?它们……这一个个的问号一直以来都储存在我的小脑袋里,没被解开。我梦想着找到外星人,与它们交朋友。给你一双翅膀,你又要用来做什么呢?