给我一双翅膀作文
给我一双翅膀
每次遇到伤心的事,我想飞走,我想离开,我想去一个快乐美丽没有忧愁的地方。谁也不知道每个人的心里都有说不出的苦,那是别人无法理解的,那是别人所不能体会的。也不知道上帝为什么会降临那么多的忧愁,让每个人的心中都残留一些说不出的苦...
在大人们的眼里,我们作为不懂事的孩子,会无忧无虑,无所担忧,会无比的幸福与快乐。可是他们不理解。我们虽然很小,在他们的眼里还是不懂事的孩子,可是我们有很多事都懂,为什么不能让我们自由一点呢?自从我们慢慢从无知变的懂事的时候,心里所承受的也就越来越多。在大人们面前伪装,变成一个无知可爱快乐的小天使 ,可是这样真的很累! 我们长大了,也有心情不好的时候,为什么爸爸妈妈却不能理解呢?他们一贯都是自己的作风,从不知道为我们改变些什么。告诉他们我们也很累,可是他们都是一笑而代过,为什么呢?难道这个世界只有我们长大了才会有地位吗?不,我想活得自在些,我不想做一个不断在伪装而让他们高兴的孩子,因为那是大人们无法理解的,每个人都有喜怒哀乐的时候,为什么就不能让我们发泄一下呢? 当心情衰落的时候,就会想很多很多…我只想飞走,想得到一双翅膀,我要飞出这个被控制的世界...