这一种气质作文
我是一个比较追求气质美的人。因为我认为万美之中,唯气质为尊。
气质是一个即使生活在困苦中,却也一丝不苟的对着生活微笑;是一个即使生活在富足的家庭也会对于生活充满着向往。
对于鸟儿来说,气质是翱翔于天空的翅膀。对于气质,我们应该珍惜它。它曾经使许多人辉煌,同样也让许多人黯淡。
气质是一种至高无止的美;是一种对于生活的向往;是道德之心的源泉;然而也是生命中最辉煌的一刻。
气质是我们必须珍惜的。
有些人不尊重气质,只尊重金钱。然而那种人不值得爱戴。人的生活因气质而美丽,因无气质而凄凉。生活心生命为源,却不是以生命而终结。人们不必在乎生命的长短优秀作文 ,只要生活其间做一些有意义的事,就够了。
气质可以改变生活,而生活不可以改变气质。