女生的魅力初二作文
我眼中的女孩有沉默高傲型的,有浪漫幻想行的,有活泼可爱型的,还有歇斯底里型的。当然这里都包括漂亮和普通的女生。
漂亮的女生拥有好的面孔和身材,她们受大多男生的追捧。普通女孩拥有普通的面孔和普通的身材,很少有男生注意他们,看着周围的一切,有时她们也会抱怨生活的不公正。
每个男生都梦想着拥有一位小公主,当然我也不例外。
在我小学时喜欢上了一个女孩。她,有一颗善良的新,她,有一梳黑黑的头发,她,有一颗助人为乐的心。
她一张光华的小圆脸,樱桃似的小嘴,和一双乌黑的眼睛,还有浓墨的头发。她是大家的开心果,她每天都是微笑满面,除了把她惹毛了她才会不笑。她笑起来可以说没一点淑女的样子,但我觉得她的样子很可爱,可能因为我喜欢她。
她是一位好女生,常常帮助我,我不会做的难题,她都会说答案给我听。
她是一个乐观开朗的女孩,崇尚快乐,无忧无虑。在她的字典里,永远没有“悲伤”二字。她的眼睛中不会写满忧伤,嘴角始终都是上扬着的。她很活泼,很爱笑,笑的很灿烂。有时考试考得不好,刚开始她还是愁眉苦脸的,咬着下唇,皱着眉头嘟哝着:“怎么办怎么办”,然后流下几滴晶莹剔透的眼泪。可过不了多久,就又破泣为笑了,似乎把那些烦恼都抛到了九霄云外。考得好了,便迫不及待地想要知道分数,喜形于色。
她是一个爱帮助别人的好女生,早上,我一起床,看见闹钟已经到七点五十分了,我赶快穿好衣服拿好书包,出去拿了一面包就走,妈妈说:孩子,快拿雨伞啊。我说:不用了。说完,我就走了,放学的时候,天下雨了,我没带雨伞,只好躲在课室里面,过了一会儿,她过来了说:喂,xxx,你怎么还不走呀?我说:我没带雨伞,只好等雨停了再走。她有说:我有伞,我带你走吧。我也只好跟她回家了,我们一边谈话一边笑,不一会儿,就到家了,我看见她的衣服都湿了。我感动的留下了眼泪。。