我眼中的女生魅力初二作文450字
人,各有所长、各有所短。而有时人的内心是肮脏不堪,有时却无比纯洁、美好。或许,人就是这样,在现在的世界上,内心一直是不慕荣华富贵,纯洁的很少很少。
那些表面虚幻的干净,背地里却鄙视全世界的人是多么令人厌恶。而在我的眼中女生的魅力确实是势不可挡的,在古代无论是教育上还是在社会上基本没有女生的参与,并不是女生不行,也不是女生没资格,而是迫不得已。在现在的社会上男生办不到的事情女生一般都会,只能说各有所长喽,那一般女生内心比男生的内心要纯洁这也不能被否认。初一,我经历了小学所没有经历过得所谓的友情因为友情我感受到了温暖。在初一的一年里,我们把友情看得太复杂,使我们变得不再单纯我很珍惜我的朋友们,她们陪我一起闯,她们不是亲人胜似亲人。
记得那次做语文卷,刚做到一半,我就有一道按原题填空的题不会了,我急忙抓耳挠腮,正当我一筹莫展之时,老师恰好出门,太好了,真是天助我也。我急忙掏出语文书,刚刚翻到那一页时,她转过头,向我借墨笔,“墨笔在桌子上,你自己拿吧。”我的声音中失去了往常的镇定,她也似乎察觉到了什么,又一转头,看到了我正在抄书的样子,正与她如炬的目光相遇,我大惊失色。但她却没有告诉老师,反而是教育我。那时候是她让我学会了学习的正确方法。
有些人眼中的魅力是美丽,是繁荣,是奢侈。而事实却不是那样,我眼中女生的魅力是纯洁是善良,我希望我们的善良能陪着你们一直走下去!