我眼中的女生魅力初二作文550字
在天边刚刚露出鱼肚白的时候,我出门搭上了一辆公交车准备去姥姥家,在到站的时候太阳已经升的很高了,无私的照耀着光芒,温暖着人们......
我先去超市买了点东西,在结账的时候我碰见了一个小女孩,十一二岁的样子,眉清目秀。我看见她帮一位钱没带够的老奶奶,老奶奶冲着她微笑了一下便离开了。
我也买过东西走出了超市,可是不巧,老天好像故意针对我似的,趁我没带伞边便疯狂地“宣泄”起来,我赶忙提着袋子往姥姥家跑,雨下得越来越大,我焦急地跑到了一个公交车站台下躲雨。
十分钟过去了,雨势丝毫没有减弱的意思,我不安地走来走去,就在这时候一把伞递了过来。我扭头看去,这不是超市的那位小女孩吗?“姐姐,这把伞给你用吧。”“你不用吗?”“我的家离这特别近,就在那儿。”她伸手指了指对面说道。
她又冲我笑了笑然后飞快地跑开了。
我想她的心里一定住着一个美丽的天使吧,也许这就是她独特的人格魅力吧,天真烂漫、乐于助人、心中没有一点邪念。
这个女孩的出现彻底改变了我的看法,在我看来,女生的魅力不仅仅只是从外表、成绩来判断有多大或者多小,而要看她的内心,看她的为人处世,看她的性格品质。如果一个女生很乐于助人、心地非常善良,可她的外貌很平凡的话,我觉得她也同样是一个有魅力的人。
魅力包括很多方面,外表、气质、性格、特长、成绩,每个人对魅力的定义也不一样,可在我看来,性格魅力是远远大于其他方面的。
我眼中的女生魅力就像这个女孩一样,无私地温暖着他人,给予他人帮助。