我眼里的女生魅力初二作文
一直以来,我都认为女生有自己独特的魅力,在她们身上,每一个人都有令人“神魂颠倒”的魅力。女生,不如男生刚强,但却有着一颗并不懦弱的心;不如男生有力,但也坚持不懈,会尽力把每一件事情做到最好;不如男生强壮,但依旧能够坚守自己的立场,无人可以撼动;同样也不如男生的温文尔雅,但却心思细腻,令人敬佩…我眼中的女生,是最独一无二的。
女生有时相比男生更加的勇敢,坚强、有毅力。中国古代有一位英雄,但她却是一位女子,她就是人人敬佩万分,被人称为榜样的古代杰出的女英雄花木兰。从军前她是一位真正的女子,但自从可汗大点兵时开始,她勇敢起来,代父从军。不但没有战死沙场,还成为了一位为祖国洒热血、流汗水的巾帼英雄凯旋归来。
那时候的她如此勇敢,实在是一点都不输于男生,十几岁的她用一颗坚强的心,战胜心中的害怕,去为国征战沙场,这样的她谁能否认?经过长时间的作战,身心疲惫不堪,那时的环境又如此艰苦,一个孩子离开亲人的悲伤…她都坚持了下来。在那时的情况下有多少男生都会身体吃不消,夜不能寐,寝不能眠。可她却那样坚强,又有谁能说女生娇弱不堪呢?
在学习中,需要的是我们自身的努力。女生心思细腻,又懂得努力,经常会在学习上超过男生。她们会发现一些不易发现的问题,并且想法独特,经常想出一些出乎人意料的东西,它们使人震惊、使人敬佩。总是别出心裁,把班级装饰的犹如人间乐园,班级黑板报只经她们之手,星星点点的修饰修饰,便显得美观大方,整洁好看,一行人走去,人人的嘴唇都会禁不住的摩擦,一声声的称赞弥漫整个书香校园…
在生活中,女生拥有一颗坚定的心,就像是巨石,任何人都撼动不了,行人也只能绕道行走。女生的坚定,就是无论发生了什么事情,无论周遭有多少人挑拨,无论前方是什么样的荆棘丛生,无论要付出多么惨痛的代价,只要她们想去做,想坚持,只要都是她们认定的事情便绝不会动摇半分,更不会三心二意。
军训就是一个鲜活的例子,在那期间,女生个个表现得神采飞扬,精神十足,每一个动作都按照老师的要求来做,评委们个个都点头表示认可。而有的男生则不是这样,他们只顾自己,不懂团结,不懂学校安排军训的目的所在,不知如何与女生一样,拥有好的口才,具有能够令人赞叹的嘴。因此,女生的人际交往往往令男生所羡慕,在军训中,大家才能成为朋友,才能配合默契,团结协作。
女生虽然看起来比男生娇小,软弱,但从内在体会,她们却丝毫不差。同样,她们也并不强壮,并不那么有力和健壮,但她们却凭借着娇弱的身躯,为国家创下辉煌的成就,为班级争荣誉…这就是她们独有的魅力。
有一句古话叫“谁说女子不如男”,这也正体现出她们的优点,体现出她们的魅力。那种令人敬佩,令人赞不绝口的女生魅力,没有人不“仰望”这样的魅力,我眼中的女生魅力便是如此地“美”!