我眼中的女生魅力初二作文650字
魅力是什么?魅力不仅是指一个人的外表美,重要的是他的内在;而我认为魅力是一种复合美,他是经过后天努力而得到的,他不会因年纪的增长而逐渐消退,反而在时间的磨砺下变得更加完美,散发出与生命共同存在的永恒气息。每个人都有独特的人格魅力,每个人眼中有着不同魅力吸引着你,而我眼中女生魅力是这样的;独立,坚强,努力,善良,有爱心,有责任心,识大体,顾大局。眼中最具有人格魅力的女生。
人们都说你努力的时候是你最有魅力的时候;我们在这该奋斗的年龄为何不去努力不去尝试?别再奋斗的年龄却选择了安逸。吃别人所不能吃的苦,忍别人所不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切。努力的时候你最美。
魅力女生应当自强、自立、自爱。自强自尊让女生在学习中、工作中、生活中用自己的努力得以保持女生的尊严。让女生用自己的技能养活自己,让女生用自己的技能证实自己无论对家还是对社会都不是多余而无助的。
有魅力的女人应当善良的。善良可以铸造唯美的女人,其实善良的女人最让人喜欢,善良是一种美德,更是一种美丽,女人因善良而美丽,善良是女人最宝贵的品德,一个人再漂亮,再有才华,再聪明,如果拥有一颗邪恶的心那她最终也只是一个丑恶的女人,这样的女人只会遭到别人的唾弃,得不到别人的尊重,又何谈魅力。
拥有一颗温柔平和而善良的心、用自己的乐观笑对人生是女生的魅力所在。没有哪个女生是完美的,而每个女生都可以是美好的。即使一个长相平凡,身材普通的女生,即使她没有令人w慕的美貌,没有一眼看上去动人心魄的性感,她却有善良的心地,极强的责任心,博大的爱心,顾大局、识大体的气质,坚强,热爱生活、热爱生命的人生态度,那她就是有魅力的女生。其实,视觉上的美丽熟悉了之后会变得平淡,感受上的美好却会日益长久,女生们加油吧,只要拥有一点,你就是魅力的女生。