女生魅力作文
她,总是乐于助人;她,总是一丝不苟地去完成别人交给她的任务;她,总是会主动去拾捡地上的垃圾;她……,她就是小花。
小花是我小学六年级的同班同学,也是当时班里的数学课代表。她的个子高高的,眼睛却有一点小,笑起来眼睛都快眯成一条缝了。她的笑令你见了,也会不由得一起跟着笑;她的笑令你见了,也会从悲伤的心情变得快乐起来;她的笑令你见了,也会把你孤单的心里,射进一道温暖。她是一丝不苟的,乐于助人的,可圈可点的,她,可以称之为“三好学生”了,三好分别是学习好、品行好、身体好。
学习好:她,在课堂上认真听讲,认真思考,踊跃发言,积极,有上进。在课堂上,老师讲课,她在下面认真地听讲,老师提问的问题,她都几乎是第一个举手,并且基本都能答对。如果答错了,老师补正错点时,她会认真地听,去改正自己的错误。老师请同学到讲台上为大家讲解题时,她总是很积极。在讲台上为大家讲得很好,语言清晰,通畅,做题步骤简单,大家都明白了这道题才算讲完。在遇见老师,同学做题时,她总是会走过去看看,遇见同学有不会做的题时,她总是会去帮助解决问题。这是学习好。
品行好:她,在班里总是乐于帮助别人,如果遇到需要帮助的人,她总会去到她身边,并帮助那个人把问题处理好才肯离开。她,在校园内,看见地上有垃圾,她都会主动去拾捡,扔进垃圾箱内。她,在校园内,但凡遇见老师会问好,遇见同学会打招呼。这就是品行好。
身体好:在学校的一年中,她就只请过一两次病假,而且都是小毛病。在体育课上,她总是跑步快、跳绳多、蹦的高……,她的体能,好像用不完似的。这是身体好。
她,小花,就是我眼中女生的魅力。虽然现在不在一个学校了,但是,我会永远记得她!