我眼中的女生魅力初二450字作文
有些人眼中的女孩儿可能有粗鲁的,可爱的,温柔的,文静的。这是大多数人的共识。而我眼中的女孩儿则是阳光的。
阳光向上的女孩儿对生活中的挫折永不言败,在哪里跌倒就在哪里爬起来。她能给生活中的其他人力量和温暖,她身上的阳光气质会促使身边的那些人努力向上,与其相处都会感到无限向上的正能量。
阳光向上的女孩,性格开朗,活泼好动,不会因生活中的挫折而失去对生活的信心,对自己自暴自弃,相反,她会以此为跳板,更加严格的要求自己,从而使自己变得更加完美,更加强大。
而我心中阳光女孩儿的典型代表,就是我的姐姐。我姐姐个人争强好胜,努力进取,学习努力。她的一言一行无时无刻地在影响着我。
她常对我说一句话,你看那天上的太阳,无论何时何地,它都是那么耀眼,那么努力地绽放光芒,即使有时乌云遮挡了它的光辉,它会努力的穿破云层将阳光洒下大地,而我们就要做像那阳光一样的少年。
我一直以我的姐姐为榜样,努力像她一样做一个阳光男孩,以自己的光芒温暖着身边的人,给身边的人以力量。我眼中的女孩魅力,是那种向上,积极乐观,开朗活泼,时刻都能笑对生活女孩。外表并不重要,因为阳光的女孩,本身像阳光一样,能够温暖他人,使人们无法忽视她的存在。
阳光的女孩儿最美。这是我眼中的女生魅力。