参加大哥哥大姐姐们的毕业典礼550字作文
二年级下学年过完了,五年级的大哥哥大姐姐们也要
大哥哥大姐姐向老师致颂辞,老师向大哥哥大姐姐们祝福……他们好像都哭了。
一想到大哥哥大姐姐们就要离开了,很难看着了,我也快要哭了,我忍、我忍、我忍,还好没哭出来!
“我相信,我相信我自己,我相信我自己能行……”五年级的大哥哥大姐姐们唱的歌儿让我太激动了,我也跟着唱了起来……
我突然想,我毕业那一天,我会不会上台去升国旗呢?我会不会站在台上给老师致颂辞呢?我们表演什么节目呢?我最喜欢《效游》:
“走走走走走,我们小手拉就手,走走走走走,一同去郊游,白云悠悠,
……