秋季运动会作文600字初二
今天是星期三,我盼望已久的运动会终于来到了。
吃过早饭,大家早早的来到了学校。天空中下着绵绵细雨在老师的带领下,我们排着整齐的队伍,踏着轻快的步伐,来到了学校的运动场。
首先,是我最喜欢的开幕式。向左一看,军乐队人员们昂手阔步的往前走,他们飒爽英姿的排着一支整齐的队伍,真像一个个魁梧的军人。最前面的是那鲜艳的五星红旗,五星红旗迎风飘扬,活像大海的波浪。军乐队后面是花束队,各色各样的花摇着头真想我们打招呼呢!
接着,主持人宣布比赛就要开始了,要求所有的运动员到比赛场地集合,只见运动员们信心满满的迈着大步走了过去,进行自己的赛前准备。
比赛正式开始了。最精彩的是廖涵的1000跑和林龙腾的400米跑。只见廖涵精神抖擞的入场了,裁判员枪声令下,“呼”的一声,廖涵立刻像离弦的箭一样冲了出去。草坪上沸腾了,我们班大声喊着:“加油”“加油”……还有一圈了,还有半圈了,还有十米了,近了,更近了,“耶”我们班的廖涵得了第一名。
接下来,就是林龙腾的400米跑了。“啪”的一声,在一声清脆的抢声下,林龙腾风一般的冲了出去,只听见激烈的加油声,一声比一声高,林龙腾在同学们加油声的鼓励下,跑得更快了。还有五十米了,林龙腾开始了最后的冲刺。我们班得了第三名。
最后,决定胜负的拔河比赛就要开始了,我们的“敌人”脱下了校服,露出了蓝色的运动衫,真像出征的“战士”。而我们班在气势上也绝不输给他们,只见男同学个个摩拳擦掌,摆出必胜的架势。裁判枪声令下,一场精彩激烈的拔河比赛开始了,可我们的“敌人”正处于上风,最后我们只好以失败告终。
比赛注定有胜负,但是只要有不怕苦、努力拼搏的精神,才能够获得成功的喜悦因为失败是成功之母。
秋季学生运动会范文感悟
金秋送爽,丹桂飘香;逸仙校园,喜事连连。11月5日清晨,碧空万里,彩旗飘飘,我校为了庆祝百年校庆而举办庆祝活动之一——第一届秋季校运会在军区体工队隆重举行。同学们早早地来到运动场,分坐在两侧的看台上。等待着比赛的开始。
“加油,加油,运动员加油!”。
原来这时运动场上正在进行的是男子400米比赛,每班都派了四名同学参加比赛,我也是其中之一。这一声声呐喊是我校体育老师、班主任和各班同学们在主席台上为本班的为运动员加油助威。
“预备,砰!”只听发令员一枪令下,运动员立刻像离弦的箭一样飞奔出去。刚开始,三班的刘靖宁和刘炼同学一路,而我班同学却被别人拉下一大截。我一见,急了,飞也似冲了上去。后面的同学也不甘示弱,玩命地跑,一下子超过了我。只剩下100米了,大家都已筋疲力尽了,我的腿、脚都像灌满了铅似的,十分沉重,汗水浸湿了我的衣服,可我没有放弃,仍然努力的奔跑着。这时,看台上的同学们都在为本班同学加油。我的耳边只听到“尤优加油,尤优快跑!”是啊!无论如何我也要夺得名次,决不能输啊!“百年校庆,一百年了,不管怎样都要为班级争光,为校庆增彩啊!”班主任章莉老师鼓励的话语,体育老师选拔运动员忙碌的身影,同学们相约夺魁的握手镜头??想到这里,我倍受鼓舞,力气大增。
一个,两个,三个,我不断地超越其他人。
还剩10米了,刘靖宁和刘炼已跑到终点,我想,就算得不到第一、第二名,好歹也得第三名呀!于是,我使出浑身的劲,飞奔出去。我怀着必胜的信念,在最后5米,连超四人,终于夺得了第三名。“我成功啦!”尽管我刚到终点,就倒在了地上,但我的内心充满了自豪。
未来的路还很长,目标将更高,我们将把体育运动场延伸拓展,在人生的运动场上做一名名副其实的运动健将,发扬逸仙精神,挥洒汗水和辛劳,奋斗拼搏,跟随时代的节奏奔跑,把未来创造!