在我们身边的同学之间,他们之间除了玩笑、乐事来谈还有抱怨使他们达成共识、共同的烦恼、共同的成长环境这是本无太好关系的人之间总想上去说上两句,而抱怨的对象是父母、老师......
这些陪伴我们的时间要比随便走到一处交道的一个朋友的多,他们是最了解我们而我们想时去认真的了解过他们,也许我们会认真的听朋友同学对我们说的每一句话。可父母老师的话我们又不听讲了几句,忽略了几句,应该是数不过来把
老师,我们不会去不会去关注,也会认为老师质检部会成为朋友因为我们对老师开不上玩笑,讲不到一起,唯有学习确实我们最不想面对的,在我们的观念可i老师学生中间终是有一条隔阂,而老师却在无时无刻不再关注这我们,可能大多数是学习,因为教育使他们的工作,我们是她们的责任。也许我们会遇到这样情况在我们逛街时会在在路上碰到老师,我们想到的不是去打招呼问好,而是如何去躲过即使老师也看见我们,我们也会选择无视,也许我们有时会想去和老师问好但却在开口的一瞬间被我们略去,久而久之,无视成了习惯。
父母,也许因为太熟悉,太新近。所以凭着父母对你的爱而去任意忽略无视。
在生活中、对父母、老师,认真一些认真对待他们对你的付出,也许会出现现在的结果。