考场
8点20分,考试正式开始!
紧张的气氛又浓郁起来。试卷一发下来,同学们把试卷前前后后看了仔细。随后很多人露出了笑容,很显然,这次的题目很简单。“在试卷上写上班级,姓名和学号!”考场被这严厉的声音变的严肃、寂静。
现在是8点55分,我们在考作文。我奇迹般的以飞快的速度写完了作文,别的同学还在埋头苦干,只有我已经放下了笔。
9点,已经陆续有同学放下了笔,长长的吁了一口气。有的还眉头紧锁,仔细检查着自己的作文。
时间老人慢慢的走着。早就写好了的同学不禁有些不耐烦,东张张,西望望,还时不时的看看手表。
“还有20分钟!”考场再次响起监考老师严厉的声音。写的慢的同学也加快了速度,他们手中的笔还在试卷上有节奏的跳来跳去。
9点10分,大部分同学都已经写完了,看着自己的得意之作,露出了灿烂的笑容。
9点15分,考场开始热闹起来,有的同学在玩笔,有的同学在转书,甚至有些同学在多余的草稿纸上画画。
9点20分,时间到了。同学们把试卷交给监考老师。随后又三个一群,两个一对,笑嘻嘻的走出了考场。
走廊里洋溢着串串笑声……