“啊。"眼睛发虚,满嘴歇斯底里,耳机里的噪音是不知名的摇滚乐,最后一百米,终于,一百米。
等着再睁开眼,阴沉的天空还在眼前,乌云爬过天空,仿佛一不小心就会落下来洒下一场大雨。突然开始从草坪上挣钱,看到的全是一条红色吓人的跑道,体检却不得不去做。我耳机里的摇滚乐还在继续,它尖叫着,随着我的心脏上下震动。做梦!
随着音乐的结束,当我切换到下一首歌的时候,我等待的不再是突然的轰鸣。嘘,听着!一首安静的民谣伴随着吉他押尾光太郎的声音缓缓流入我的耳蜗,如此遥远而快乐。我仔细听着,仿佛一切都不再躁动不安。——柳絮被微风轻轻撩起,雨露滋润的小草也发芽了。当一切都在这个安静的地方起死回生时,我的脚不知道什么时候又充满了力量。好吧,让我们重新开始。
我站起来,再次踏上红如小女孩嘴唇的跑道,轻轻按下秒表,让时间在这里记录,脚步在这里设定。嘘。让世界平静下来,听着,赵雷在告诉人们他最喜欢的《南方姑娘》;看,东耶。s踩着《安和桥》,让这流水把爱慢慢送到《董小姐》;如果你累了,停下来喘口气,喝一杯《一个人的朝圣》,偷偷听一会张延明关于《佳佳》的哭诉。让自己冷静下来,戴上耳机,让耳朵接触民谣,让他们告诉你歌手都经历了什么。
我的眼睛不再空洞,满嘴都是一口又一口。这不是空气,这是平静我内心的收获。
所以,忙着赚钱的工人,急着当大官的人,都没问题。你为什么不停下来安静一下,想想你最初的目标?这样才能走的更远。安静了才能思考,思考了才能有选择。
剩下最后100米,我迈步向前跑去,在那里我们可以重新认识真实的自己。