校园里的大事件初三作文
初中生,懵懂时期,叛逆心特别的重,稍微有些不悦,就很有可能发生大事件,今天我们学校就发生了一起大事件。
其实,事情起因非常的简单,一个学生总是不做数学作业,数学老师就让他到外面去罚站,反省好了就进来。不料,他直接是把数学书都撕掉了,还出口不讳,甚至当堂扬言要打数学老师。数学老师一听,越发生气,直接把他叫到了政教处,让政教处的老师好好的“教育”了一番。
虽说是去了政教处,但是梁子就此结下了,在下午放学回家的时候,大家都忙碌着收拾行李回家,却听到校区那边传来了吵闹声。跑过去一看,那个学生正纠结了一帮人,其中还有外面的所谓的混混,公然打了那个数学老师。在场的除了数学老师,还有校方领导,围观的学生都忘了要回家了。大家簇拥着,围了一个圈,好几个男老师同时出动,才让那几个学生停了下来。
我们围在外面看到的学生都被眼前的景象吓到了,那个数学老师被打得蜷曲在地,用手捂着肚子呻吟着,而那几个打人的学生却依旧是一副若无其事的样子,让人看了不禁感到悲哀。这就是学生,这还是老师吗?
现在,真的是什么都难,我不知道校方会怎样来处理这件事情,我至今仍记得那个数学老师的挨打后的模样,是那样的孤独无援,我不禁为他抱不平。若是太尽责的老师,不可以去维护自己的自尊,不去管教学生,任凭学生学与不学,那还要来学校干什么?现在的孩子,还有一点感恩的心吗?我也是一名学生,我觉得老师一直都在尽自己最大努力的希望我们好,就如同父母盼望我们成龙成凤是一样的。作为学生,请心怀感恩。