校园里的新鲜事750字作文
校园里发生的每一件事,就像一个个五彩斑斓的童话,校园里的每一个镜头,每一个片段,就像一首交响曲。每一首我都会珍藏在我的脑海中。
这个学期才开学不久,我们全校的男生都不约而同的迷上了收集各种各样的卡片,而且有愈演愈烈之势。卡的种类繁多,有星战卡、西游记卡、数码宝贝卡……我们班有关集卡的故事也是层出不穷。
集卡大王
他可是我们班出了名的“大王”,在他身边大概就有几百张卡,这可是他三个月饿着肚子收集来的。他还专门对这些卡的种类进行了机密的研究。每张卡上都有一个栩栩如生图案。有的卡上还对人物进行了排位,每一个人物都有不同的攻击力。怎么样?我们班的这个集卡大王果然名不虚传吧!
一份特别的晚餐
我们班还有一个人,他可以说是牺牲了自己的肚子,换来了辉煌的“战果”。他曾经向我们班同学郑重的宣誓:“一定要超过集卡大王”!为此,他每天都在绞尽脑汁,尤其对“小当家”方便面情有独钟。有一次,他便拿吃晚饭的三元钱一下子买了6包方便面,钱全花光了,他拿出里面的6张卡,使劲儿地向别的男生炫耀。
下午放学了,他来到食堂一掏口袋,才发现钱已经花光了。他只好垂头丧气的回到教室,吃那些难以下咽的方便面,等到同学们都吃完饭了,才看到他才吃了一袋了。那嘴无力的一张一合,逗的大家哈哈大笑。
我想:他这份特别的晚餐一定不好吃吧!
禁卡行动
玩卡刚没多久,恶运就来了。老师怕玩卡耽误学生的学习,给学生下了一条禁令:学生不准玩卡,玩卡者,一律没收。同学们听到之后,吓的再也不敢玩卡了。只是偷偷的把卡藏在自己的口袋里。有一次,一个男生在座位上玩卡,被老师发现了,没收了他全部的卡。再看看那些男生,个个成了霜打的茄子。
怎么样?我这个新鲜事不错吧!
校园里,每件事,都会清楚的记在我的脑海中,就像一串串快乐的音符,像一个大家庭,组成了这个“家”的交响曲,记录着同学们的喜怒哀乐,我会永远铭记在心。