初三我来了作文800字
丢下沉重包袱,拥有自信的心态,轻装上阵,马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。
初三,我来了。年少轻狂,心比天高,重荷在肩,有何惧哉,孜孜以求,书写中考神话。
最重要的一点,合理利用好时间,认真学好各门功课的学习。进入了初三之后,学习任务明显变重了许多。初三是七门主课,又新增添了一科化学,这使我的肩头任务更重了。并且在初三,作业繁多,时间紧张,所以我需要规划好自己的时间,要抓好每分每秒,不放过没一点时间,不仅要做好预习复习,还要向一节课的几十分钟要效率。还要掌握各科的学科特点,抓住规律学习。要充分安排每天的闲暇时间,让自己生活得井井有条,不仅及时回顾一天所学的知识,还要在双休日办完作业后,温故知新。
自己的命运永远都是掌握在自己的手中。
漫步文化长廊,把酒临风,吟赏烟霞,与东坡莎翁共忧愁同欢乐,不亦欣然乎?
徜徉英语世界,字母组合,演绎精彩,与词汇句型打交道成挚友,不亦充实乎?