早就听说嘟嘟城好玩极了,今天,我终于来到了这个特殊的城市――嘟嘟城。
在短短的半天里,我参与了五份工作,分别是航空公司的乘务员,粽子工厂的工人,面包店里的师傅,公安局里的警察,装饰公司的设计师。最好玩的要数在航空公司里的工作了。我们十个小朋友来到嘟嘟号飞机,先把手环表在电脑上刷一下信息,然后穿上航空员的蓝衣服,就成了小小乘务员了。接着说开场白:“女士们,先生们,欢迎大家乘坐嘟嘟号飞机。我们给您准备了两种饮料,分别是可乐和雪碧,请问您需要哪种?”假如对方说不需要,我就说:“对不起,打扰了!”假如对方要可乐,我就说:“好的,请稍等!”倒好一杯饮料,双手捧上说:“您的饮料,请慢用!”就这样,我们推着一辆车送完饮料,然后就快结束了,我们要说结束句:“女士们,先生们,我们的飞机快要落地了,现在地面温度是26摄氏度,请大家带好随身物品。祝大家旅途愉快,再见!”工作结束了,我们换下衣服,哈哈,我领到了第一份工资,10元钱。
嘟嘟城,我还会再来的!