初三我来了
今天我们邢周报小记者们要到云梦山爬山、观瀑、泼水。一路上,大家有说有笑,一会儿就成了好朋友。在欢歌笑语中,我们进山了。
山门前,有十几位穿着傣族服装的姐姐在迎接我们。进了山门,我们开始自由活动。我走过“一线天”,抬头望去,天空真得变成了一条线,太神奇了。我来到“龙吟瀑”,耳边传来阵阵龙吟虎啸般的声响,十分震撼。“神仙道”又高又陡,一眼望不到头。我鼓足勇气一直向上爬,中间都不敢向下看。
下午,我们小记者与傣族姐姐进行了泼水大战。“战斗”一开始,我穿着一次性雨衣就冲了上去。可是还没一分钟,雨衣就破了。我脱下雨衣,拿着水壶接着泼。一不小心,我被打进了水池,变成了“落汤鸡”。我干脆就一直在水里攻击。几个小伙伴也跳进水里和我并肩作战。那些姐姐们浑身也湿透了。正在我们欢呼时,岸上的小记者“背叛”了我们。我们被包围了,被“打”得眼睛都睁不开了。
时间过得可真快,不知不觉中我们该回家了。大家依依不舍地离开了云梦山。