每个人都有潜能,并且是巨大的,只是潜能很难被挖掘出来,因为很多事情我们本可以做得更优秀。
我的成绩众所周知,一直就处在中间,其中考试我考了505分,妈妈对这个成绩很不满意。妈妈告诉我下一次考试一定要冲到前六。
回想我的成绩,特别差的就是英语这一门学科。还有政治也不太好。主要就是因为我没有花太多时间去背记。我时常在想难道我就学不好英语吗?但是每次放学回家写完作业总是不想碰书,英语单词就更不想背了,跟别提一些短文了。曾经高老师也找我谈过,说我英语这门学科太差了。不管其他科考得再好,总分也很难提上去。还有这次考试我的语文成绩也下降了十几分。平时我都是可以考到100多分的。这次一下沦落到了及格边缘。我也很想取得好成绩,让爸妈开心。我想是时候该拼一把了。青春已经不能让我们蹉跎了,网上有句话说的好,搏一博单车变摩托。我以后一定要抽出很多时间,去背记英语的单词语法,争取在下一次考试中,不让英语怎么学科拖我的后腿。我想如果我英语能考好总分一定不会太差。
在我眼中,体育课无非就是玩玩打打闹闹,从来没有一次认真的对待体育课。每次做一些准备运动时。总是不听从指挥,跑步的时候,每次我们都能跑出一个新的跑道。原本可以跑下去了我,看着一些人在那里走着叙着。我就也不想跑下去了,这让我这一段时间体重突飞猛进,我想不能再这样了,我尝试着开始听从老师的指挥,果然跑下去并不是这么累。以后我一定要听从老师的指挥,我相信,如果这样坚持下去,我一定会瘦下去的。