静初三作文
静静地思考
静静地思念
静静地等待
静静地守侯
我喜欢静,喜欢静带给我的乐趣。
白天,喜欢静。静静地望着窗外,望着往来的云烟,望着天上的白云,望着白云下的鸟儿。
夜晚,喜欢静。静静地望着窗外,望着街上的霓虹,望着天上的明月,望着陪衬着明月的星星。
我喜欢静。静静地打开音乐,静静地躺在床上,静静地在思考。
我喜欢静,静静地打开电脑,静静地打开网站,静静地查找资料。
我喜欢静,静静地站在窗前,静静地合上手掌,静静地在祈祷。
不喜欢嘈杂,只喜欢静。
喜欢静,静静地走在大街上,看着两旁,静静地走进书屋,捧着一本书,习惯性地走到固定的位置,喝着柠檬茶,偶尔望着窗外。周围静静的,我的心也是静静的,隐隐约约可以闻到柠檬的香气,这种带着享受的感觉,真好。
喜欢静,静静地冲杯咖啡,轻轻地放下,静静地看着升腾起的热气,闻着那淡淡的香味,感受清闲的美妙。随意翻开曾经的日记,品味着过去的自己,感受现在与过去的距离。扒在书桌上,阵阵的叹息,静静的听着“滴答,滴答”时间流逝的声音。
喜欢静,静静地凝视着某一处,似乎在发呆,静静地泡着柠檬,偶尔忘了加糖,但却仍然全部喝完,因为当柠檬茶不再依靠糖的时候,反而更加甘甜,一遍又一遍地反复冲水,直到那味道完全消失。因为这才是它最美的结局。
静,喜欢静,我喜欢静。
其实
有时候静静地,并不因为孤单。
有时候静,并不代表孤单。