初三了-450字作文
光阴飞逝,转眼间两年过去了,我深知初三已然来临,这是个能让人喘不过气的一年,是个让人无法逃避的一年,然而又是个让人“享受”的一年。
回想起过去的两年间我的那种松散,再看看眼前,一切都已不同了。
叮零零,叮零零,我的一天从这刻开始。起身迷迷糊糊的准备一番后便骑上我的自行车“踏上征途”,凉爽的晨风温柔的拍打着我的脸颊,我这才感觉到这是现实。这时候:六点三刻。
坐在教室,总能一心一意的吸收四十五分钟的精华。课间总能情不自禁的为题型陷入沉思。晚上也不会例外,我的每天都是如此,除了学习还是学习。有时候我会反问自己怎么会那么自觉,“初三了,是该为自己的未来着想了,我并不想每天为了生计而四处奔波,我不想过寄人篱下的生活,我想活出自信,活出精彩,活出价值”。324天、323天、322天……我每天这样数着,既期待又害怕中考的到来,我期待打出光荣的一战,害怕被敌人奴役。中考!我最大的敌人,我一定会战胜你的!等着瞧吧!
我想,初三一定会给我留下一段难以忘怀的回忆,也许在后的我会想起那年我的付出与回报,回忆那年的酸于甜。