学游泳初三作文450字
炎热的夏天大家可能都想清凉一夏!可是最凉爽最解热的方法是什么呢?没错就是游泳!我非常喜欢水可偏偏我是个旱鸭子不会游泳所以经常在游泳池里只能玩水。所以我决定花一天时间来学游泳。
可是结果告诉我学游泳并不是那么的容易,换好泳衣一切准备就绪因为我害怕等下会溺水所以毫不犹豫的穿上救生衣。可是当我还没当我把它穿好就被教练臭骂的一顿“你既然那么害怕干脆别学了”我不好意思只好吧救生衣给脱了。教练说为了预防在水中突然抽筋我们在下水前要热好身,我们在岸上活动了一番之后准备下水。教练第一个叫我们的是蛙泳的姿势,虽然不怎么好看但起码它可以浮在水面上。我趴在水面上教练的手脱着我的肚子然后她叫我手脚并用想象着刚才的姿势学习浮在水面上,我一边想象着刚刚蛙泳姿势一边手和脚在水中不停的划动。我以为有点起色了教练便放开了手可是我的身体一点一点的在向下沉手和脚怎么划动也没有用。我扑通的沉进水里还在水里喝了好几口水教练才把我拉起来,还没休息几分钟又被教练催促着继续训练。一次不行来多几次慢慢的我在水里有了点气色可以浮起来了后来不用教练拖着肚子我也可以自己浮起来。在水里游来游去,就这样我学会了游泳,我在也不是一只旱鸭子了。