梦想是这两个字是一个虚拟的词语,也是一个真实的词语。它概括了人心底的最真实的信念,它包含了人们走向成功的希望与寄托。人们的梦想在世界每一个角落都闪耀着,只要我们努力地去奋斗,它会像钻石般闪闪发光。或许在实现梦想的路上,有些忐忑,有些慌张,可是自信的人们不会放弃,他们一直在坚信着心底里最初的信念!或许前途一片迷茫,或许前途有累积成山的困难,但是善良单纯的人他们互帮互助,用一颗最真诚的心,给彼此照亮前方的路。
每个人都希望自己有一片那属于自己的天空,展翅翱翔;每个人都希望自己能站在一个华丽的舞台上,展示自己;每个人都希望在自己生活的小天地上,书写未来;当然人们也会坚持不懈地奋斗,锲而不舍的拼搏。虽然有些人也会因为重重挫折和困难而变得一蹶不振。梦想的力量终究激励着人们前进的步伐,让人们勇敢地走下去。那些未能将我置于死地的东西,将会使我变得更有力量!有谁曾经这么说过。征途无涯,壮志凌云,相信明天依旧辉煌!