理想初三作文450字
小时候我有过很多很多的理想,我曾经想当老师觉得很威风可以管理一个班的学生,后来我又想当一名医生,觉得自己穿上白大褂的样子一定特别好看,过了没多久我又想当一个老板,赚很多很多钱买自己想买的东西。
现在,我已经初三,学习不好。
没有了小时候对未来的憧憬,没有了当时那些看似远大但又遥远的理想。我每天如行尸走肉般穿行在校园里,看不到未来的曙光。临近毕业学霸们开始拼了命的学习向着老师们和父母期待中的高中全力奔跑,而学习不是很好的我陷入了迷茫。
我一人来到了小时候的幼儿园,想起当时和小朋友在一起憧憬未来的样子,我脸上露出了很久没有出现的笑容,看着小弟弟小妹妹脸上天真烂漫的笑容我暂时忘记了临近毕业的迷茫。
回去的路上,我依然回想着幼儿园里的笑脸,我再一次无声的牵起了嘴角。我很喜欢这样天真可爱的他们,猛然间,我想为什么不能把兴趣变为我的理想,让它成为我未来的工作,我又开始憧憬,像小时候那样想象着自己长大以后的样子。
回到校园,我找回了那个爱笑的自己,我在迷雾中重新找到了方向,找到了对我来说简单但又美好的理想。
我的理想――我想和小朋友们在一起看他们天真爱笑的脸,也会给我带来欢乐,我想当一名幼儿教师。