保护森林的作文初一
有一天,我看到了大树伯伯可怜的躺在地上,它的眼睛在流泪,我问他,大树伯伯,您怎么了,生病了吗,大树伯伯弱弱的对我说,小朋友,我生病了,我被人类无情的砍伐,我的生命即将终止,我活不久了啊。看着大树伯伯可怜的样子,我真的好心痛,大树伯伯对我们是那样的好,夏天的时候给我们乘凉,为我们遮风挡雨,为我们绿化环境,为我们提供氧气,给我们提供了一个良好的生活环境,现如今,大树伯伯就这样的离开了我们,我真的是好舍不得它啊。
亲爱的人类,我希望大家可以保护我们的花草树木,给他们提供一个良好的生活环境,给他们一个美丽的森林家庭,我想,只有这样,我们的环境才会变得更加的绿色,更加的美好。我们的环境才会变得更加的舒适,我们的世界才会变得更加的和谐。
在我们的生活中,我们要好好的保护我们的花草树木,我们要爱惜我们的花草树木,时刻的为她们浇水施肥,为她们提供一个美好的生活环境,我们的花草树木是那样的美丽可爱,我们为什么不好好的爱惜它们呢,我们要好好的爱护他们, 我们爱护我们的森林,保护我们的树木,他们才会给我们带来更好的礼物,给我们制造氧气,给我们提供一个更好的生活环境。
森林是我们最友好的朋友,是我们生活的物质保障,是我们最忠实的朋友,给我们带来更好的生活,森林伯伯是我们的地球的保护伞,是我们生活的守护着,我爱我们的森林,爱我们的树木伯伯。