婆媳之爱作文
每一个女人都要成家,每一个女人都会有一个婆婆,婆媳之间的相处------成为世界难题,你爱你的男人,你男人的妈妈也爱你的男人。你要你男人全部的爱,你男人的妈妈也要你男人全部的爱,【自己辛辛苦苦养的儿,好容易长大了,怎么就成了花喜雀】现在的我上有婆婆。不久的将来,自己将成为一个女孩的婆婆。我自己的感触是;我的丈夫半辈子以来,他妈妈明明是错的,在他嘴里还是对的,他从没说过婆婆一句不好,我常常取笑他说,你妈可没白生你这么个儿子,你妈可真有福,我儿子要像你就好了。婆婆有病他买最贵的药,婆婆不吃他还要哄着婆婆吃,我有病。他只会说,吃药去,我和婆婆之间待遇的差距是如此大,我却不生气,还会为他代祷,圣经说孝敬父母在世长寿,这是第一条带应许的诫命,愿这应许成就在丈夫的身上,我只所以不生气,是因为我明白生他养他的父母他如果都不爱的话,对我的爱就更谈不上了,他爱他的父母即使超越了对我的爱,我也不会生气,反而倾佩他的孝心,在心底窃喜自己没有选错人,爱一个人,你要接受他的全部,并他家的全部,对与错,好与坏…………………不久的将来我也会做婆婆,我不会要儿子为难,即使我很希望他爱我,但我一定要他好好照顾那个女孩,假如我和那个女孩都掉水里了,我希望儿子先救那女孩,因为女孩可以和她过一辈子,妈妈早晚都会死,爱你的儿子就要更爱儿子所爱的那个女孩,这样你儿子才会开心,才会快乐…………