灰太狼作文
前几天,我从电视上看到一部好看的动画片,名叫《喜羊羊与灰太狼》。主人公喜羊羊智斗灰太狼,结果灰太狼别说吃羊了,他连羊毛都没摸着。
这是一部羊与狼之间的战斗。喜羊羊机智多谋,美羊羊可爱美丽,懒羊羊好吃懒做,沸羊羊喜爱锻炼,暖羊羊憨厚老实,慢羊羊博学多才,红太狼脾气暴躁,灰太狼诡计多端。在现实生活中,羊通常是打不过狼的,狼不费吹灰之力就可以吃到羊,但在这里,狼几乎整天被羊捉弄,羊用智慧打败了狼。
在动画片结束的时候,灰太狼总会说一句“我一定会回来的!”这表现出灰太狼虽然他每天捉不到羊,但是我认为他成功了。但他坚持不懈,对自己怀有信心。而羊不畏艰险,团结一致,用智慧打败了比自己更加强大的敌人。
如果我们做事像灰太狼一样坚持不懈,像喜羊羊他们团结一致、不畏强权。我相信什么事情都会成功的。