灰太狼作文
灰太狼先生:
你好!
我很同情你。我知道那个导演黄伟明先生不想让小朋友们看见羊儿们被吃掉,更不想看见羊儿们受伤等一系列不好的事,所以,倒霉的事全都发生在你身上了,你的生 活也只好一团糟了。但你一直忍着,对吗?
不过说实话,你也很窝囊:连喜羊羊的“原始”又没有高科技的陷阱都会上当;回到家又要受气,你的老婆总用平底锅打你;刚抓到的羊又逃走;你的儿子在幼儿园被人取笑……让狼族丢脸啊。但这些正是我对你的同情之处。
说你有优点吗?也有。你持之以恒,居然能坚持上百集,特别是《古古怪界大做战》,被黑大帅打得伤痕累累,但仍是斗志昂扬。
所以,灰太狼,你别灰心,你的发明很有一套。你发明的东西高科技含量很高啊,可以拿这些发明去参加“诺贝尔”奖大赛,绝对会成功的!例如:你的火箭、大炮、坦克,都是好东西。但能不能先送我一把枪?
等我长大了,也当导演了,我会让你吃一回羊,但喜羊羊不可能让你给吃了。
祝你
万事如意!