灰太狼作文
咳咳,《喜羊羊灰太狼》这部动画片大家一定不陌生,我就是里面的男主角,嘿嘿,知道我是谁了吧!啥?喜羊羊?NO,NO,NO,他有我如此帅吗?我就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的灰太狼是也。
其实主角也有苦衷,在小朋友的心中,我的光辉形象很受挫,一出门就挨臭鸡蛋;一回家就挨平底锅,惨啊!我那次被太阳大哥海扁大家还记的吧,我那个无辜无语啊,西方的上帝东方的玉帝啊,我可没干过亏心事啊,结果我把狼堡的监控录像一调才知道:
次日,红太狼一直说家里老鼠太多了,连木桶都啃,我一下买回5盒“敌敌畏”,让家中的老鼠灭绝。谁知道有只老鼠不知道,悄悄地把敌敌畏当饮料喝了,结果死在门口,好奇的太阳大哥突然口渴,看见地上有瓶可乐(敌敌畏),随手拿来一喝,结果……都怪那些天杀的羊,竟然向太阳瞎告状,害得我全身99.9%重度烧伤,被医生裹成了“木乃伊”,吓了老婆一跳。
我为何如此倒霉呢,难道我就是传说中的“倒霉娃娃”?现在你知道了吧,我与喜羊羊同是男主角,命运为何如此悲惨?“求求你给我个理由,不要再对我说无所谓……”