灰太狼传记初一作文
这里说的灰太狼,绝不是我们动画片上的《喜羊羊与灰太狼》,而是我的一个同学。他是一个黑的不能再黑,很幽默的一个男生,为什么叫他灰太狼呢?这里面还有一段故事呢!
刚刚升入初一,老班排桌,我很有幸的和他成为同桌。刚想近距离的亲自大量打量他有木有传说中的那么黑,就不由的大笑了起来,想停都停不下来,很明显,这孩子是刚从煤堆里爬出来的。笑归笑,毕竟是同学,应该礼貌些,就这样,跟他和睦相处了不到一整天,便开始了内战。
上课时,未经我的允许,私自拿我的胶带用,用完后还到处乱扔,我便讽刺了他几句,他倒好,一节课叽哩咕哩的说了一堆废话,害我没有心情再听课;他也是一个表情丰富的幽默者,他说的每一句话都可以称得上是经典,比如,他有些偏胖,他就会一本正经的向同学们介绍说:呃这是肥而不腻。引得同学们哈哈大笑。他也有正经的一面,考试后,试卷发下来,发现自己从年级前100名退步到500多名,闷闷不乐了整整一天,还怪别人害他成绩下降。他也有灰太狼执着顽强的精神,有时候会让呃严重受不了。做数学卷时,我说选a,他非要选c,和我争执了多半节课,我们俩才写了一道题,,只好后来奋笔疾书的拼命写,发下卷来经老师一讲才知道,那道题选b,那时候,我想吐血的心都有了,在交作业时,他那顽强的精神很令我佩服。政治课代表收作业:你的作业呢?交给另一个课代表了他回答。其实作业一字不动的在他的书包里呢!他有时也会被发现,只好灰溜溜的交出那洁白的作业了。不过他也很乐观,明明知道自己上课时会死翘翘了,但他还能淡定的像是什么事都没发生一样。
这就是我们班灰太狼同学的伟大而又光荣的事迹,他在作业方面很是执着顽强,在性格上很是幽默乐观,在肤色上很是独特,不过他在学习上可是我们班的尖子生。