灰太狼作文
灰太狼经过无数次失败以后,为了不让红太狼疏远他,他学习了一种叫魔法法力,把一群群羊全部变到狼堡来了……
“哈哈哈哈,喜羊羊,你终于败在我的手下了……~啦啦啦……”说完灰太狼跳起舞来,喜羊羊很不服输:“这算什么,有本事我们在比一次”,“好呀!你说比什么?”“嗯……让我想想,我们就比赛跑,怎样?”“好,如果你输了怎么办?”灰太狼骄傲地说,而喜羊羊满怀信心:“如果我输了,你把我吃了,怎样?”“好,但如果我输了,就放了你们”,“一言为定”这时,灰太狼打鬼主意了:不管你输还是我输,我都吃定你了,好在我有魔法,O(∩_∩)O哈哈~……
最后,灰太狼用魔法赢了喜羊羊,喜洋洋也愿赌服输,被灰太狼和红太狼吃了,红太狼也不说灰太狼是废物了,不爱小白狼,永永远远只爱灰太狼一个……