灰太狼作文
大概是因为《喜羊羊与灰太狼》看多了,昨晚我做了一个很有意思的梦:
以前灰太狼总是想吃羊。可到羊历9988年,灰太狼还是抓不到羊。他的老婆红太狼跟他离婚啦,嫁给了小白狼。灰太狼一个人也要活命呀!可它又抓不到羊,他便开始吃草。没想到他吃草竟然上瘾了,他把草视为他生命中的一部分。
有一天灰太狼没草吃了,他决定去羊村借些草来。
于是, 灰太狼来到了羊村,正好是美羊羊值班。美羊羊看见了灰太狼,立刻拉响了警铃,喜羊羊与沸羊羊就立刻跑来了。灰太狼说:“给我点草,不然我就死给你们看,”说完拔出一把刀。喜羊羊扔了一把草过去,灰太狼就大口大口地吃起来。羊羊们经过机器测试得知:灰太狼不吃羊,真的改吃草了。于是,喜羊羊就对灰太狼说;“以后咱们一起来种草吧,这样天天都可以有新鲜的嫩草吃啦!”灰太狼高兴地说:“好呀,我真的可以加入你们吗”?羊羊们全都点了点头。
从此灰太狼就成了羊村中的一员了!它们团结幸福地生活在一起……