灰太狼作文
相信大家都看过《喜羊羊与灰太狼》这部动画片吧。那么大家最喜欢这部动画片里的谁呢?我最喜欢的是灰太狼。
“可恶的喜羊羊,我一定会回来的!”这句“经典”台词大家一定很熟悉,就是《喜羊羊与灰太狼》中那个倒霉的灰太狼在动画片临近结尾时最爱说的一句话。
可以说在我的眼里,灰太狼没有现实中狼的威风和凶狠,甚至还有些可悲可怜。看见灰太狼被喜羊羊他们捉弄,我真想对他大声呐喊:“灰太狼,拿出你的威风来!”但结果却不尽人意,不是被小羊推下河就是被大炮射回家,或者就是被礼炮带上天。
我是讨厌红太狼的,讨厌她的暴力,讨厌她的平底锅,讨厌她对灰太狼的态度。不过换一种角度想,她也是可怜的,灰太狼失败这么多次,她只是偶尔吵闹要离家出走,灰太狼抓到羊时,她对灰太狼的态度也发生了360度的变化。她并不是非常坏,她也有自己好的一面。
每个人都有自己的尊严的,我想灰太狼也不例外,希望羊羊们可以理解他,不要再用炸弹,用陷阱来磨灭他的自尊心了。希望红太狼可以理解他,不要在打他,在骂他,灰太狼好不容易撑起一个家,无微不至的深爱着家人,更应该的是可敬!