灰太狼作文
今天,我和妈妈去金花奥斯卡影城看电影《我爱灰太狼》。
电影里面给我印象最深的是:灰太狼发明了一台叫拜拜机的机器人,只要对这台机器说:“莫名其妙”,这台机器就会送你去你想去的地方。喜羊羊它们也发明了一个叫看看机的机器,只要把看看机安装在电视机、电脑……喜羊羊就可以监视灰太狼的一举一动 。人类也发明了一种叫挖挖机的机器,它的作用跟灰太狼的拜拜机很相似,也可以把物体转移到另一个空间。他们使用这些机器中间发生了很多有趣的事情。红太狼、小灰灰、懒羊羊穿越到了人类世界,灰太狼、红太狼、懒羊羊变成了人,小灰灰变成了狗。一个叫皮总、钱博士的人想把拜拜机和挖挖机合二为一,夺走所有的土地,拜拜机把皮总变到了另一个星球。灰太狼找到了小灰灰,在拜拜机能量快要耗尽的时候,他把小灰灰送了回去。一个月以后他想老婆和儿子了,他的眼泪滴在拜拜机上,拜拜机复活了,将他送回了青青草原,他们一家团圆了,灰太狼和喜羊羊之间的故事继续进行……
通过这部电影,我也挺喜欢灰太狼了,因为他聪明、有爱心,是一个好爸爸,同学们快去看吧,你们也会爱上灰太狼的。