灰太狼二世作文
“哇”随着一连串的声音,一个狼宝宝诞生了,它可有名了,因为它老爸是青青草原上最受母狼欢迎,无狼不晓的灰太狼先生。“哇!哇!”灰太狼闻声闯了进去,产房里的情形差点让灰太狼吓晕过去。只见刚出生和狼宝宝下趴在地上打滚,一抬头,意然冲灰太狼喊:“爸爸抱,爸爸抱!”灰太狼抱起狼宝宝,兴奋地说:“好小子,就叫你”灰太狼二世“好了。出生第二天,灰太狼二世居然懂得说话了,灰太狼越想越不对劲儿。于是,就带灰太狼二世去医院做了全面检查。几小时后,医生激动地说:“恭喜你,你的儿子真是百年一遇的神狼童。”当灰太狼听到这句话时,差点一蹦三尺高。灰太狼二世出生一百多天后,说的话越来越多。但是,全部都是病句。一天晚上,灰太狼二世吃着苹果望着月亮,突然冒出一句:“今天的月亮真的非常超极不亮。”灰太狼听到这句话,差点把口里的水喷出来。于是,灰太狼绞尽脑汁想出了一个办法——送灰太狼二世上学。自从上了学,灰太狼二世改掉了出口就是病句的坏习惯,但他又喜欢上了广告。语文老师布置了一项作业——写一篇日记。灰太狼二世最讨厌写日记了。没办法,灰太狼开着“宝狼”车带他去逛一逛好让他有事记。
4月1日星期一天气晴今天我老爸带我去逛一逛,当凶把车开出来时,车胎没气了,我叹了一口气,说:“任劳任怨,只要还有一只气在就努力吧!轮胎。”轮胎充好了气,老爸快速的上车飞奔起来。我一开心,就合不,了嘴:“阁下,驾车时速不超过三十英里,你可以欣赏本市的美丽景色;超过六十英里,请到法院做客;超过八十英里,欢迎光顾本市设备最新的急救医院;超过一百英里,请君安息吧!”不知为什么,老爸一听到这话就很生气了,还打了我一耳光。臭老爸,我讨厌你!老师看到这一篇日记后,狠狠地罚了灰太狼二世写了五千字的检讨。从此灰太狼二世改掉了这个坏毛病。想听更多关于灰太狼二世的有趣故事吗?请听下回我讲给你们听吧!