灰太狼作文
一天,喜兔兔出去找伙伴玩,在找伙伴的路上被灰太狼看见了,因为他一边走一边唱歌,而灰太狼听见了声音就知道喜兔兔出来了。
灰太狼赶快跑到前面设好陷阱,就在那里等着,他心想:马上就可以吃到鲜美的兔肉了。他的口水都要流到三千尺了。喜兔兔还正高兴的走着呢,突然,“扑 通”一声掉进了灰太狼的陷阱里。喜兔兔急得大声叫救命,他的好朋友喜羊羊听见了,就赶快告诉村长。这时,灰太狼把喜兔兔拖回了狼堡,高兴得大叫道:“老 婆,今天有兔肉吃了!”
村长接到消息后,马上发明了电bang棒准备去电灰太狼,喜羊羊飞快地拿着电bang棒到了狼堡,喜羊羊悄悄地走进狼堡。没想到被灰太狼发现了,灰 太狼张牙舞爪地扑向喜羊羊,喜兔兔大喊道:“喜羊羊小心!”喜羊羊快速地从口袋里拿出电bang棒,只听“啊!”的一声惨叫,喜羊羊用电bang电到了灰 太狼,灰太狼都被电糊了,喜羊羊和喜兔兔趁机跑回了家。喜兔兔高兴的对喜羊羊说:“谢谢你,喜羊羊!”
灰太狼气得大叫:“我一定会回来的!”