幼儿园的秋千初一作文400字
“哈哈哈……”一阵笑声从幼儿园传出。“哈哈哈,摔了个‘大马趴’。”我一边说一边笑,然后我扶着冰慢慢地站起来。
你会说:“多大的人了,还这么幼稚!”呵呵呵,no、no、no,这不是幼稚,这是童心。有童心就不会老嘛!什么,歪道理!谁说的,谁说的!“哎呀妈呀,发火了!”冰坏笑着并从我身边跑开。
好了,进入正文。那天,烈日炎炎,但花儿仍然张开着笑脸。这就正好说的是“太阳当空照,花儿对我笑……”我拉着雨和冰一起踏进了幼儿园的大门。我表面上平静地笑着,却像猴子似的上蹿下跳。呀哈,玩喽!我抑制不住内心的喜悦,玩遍了除了秋千外所有的玩具。
我坐上秋千,就在那一刹那,我兴奋的心渐渐的平静了,我被淹没在淡蓝色的幽雅中。“喂,我走了”雨的声音把我拉了出来。就这样,我离开了它。
下次再来吧!