秋千初中作文500字
15岁的我们,青春飞扬。创造着一切,也在享受着一切,一点一滴都是那样让人心动。我们用年轻的心感受着周围,生活也在不经意间感动着我们。
刚走进初一下半学期的时候,记得班主任说过:“我们的初中生活已过去1/6了。”而现在,我们只剩下不到1/6的时间,而那句话仿佛是昨天听到的,那样熟悉。
走进初三,走进15岁,一切仿佛都在自然而然中进行着,没有人注意到,其实都快要结束了。
时间,它飞快的走着,让人抓不住任何尾巴。它悄悄路过时,好像在痴笑着我们这群无忧无虑的15岁,这一群烂漫的青春。我们没有能力去改变它的任何行动,我们的活力被他一点一滴耗尽,“珍惜”这东西也正因为它才变得格外动人。
我们什么都有,唯一没有的便是时间。
我们什么都没有,唯一有的还是时间。
初三是最后拼搏,这谁都知道。永不言败,这是青春的宣言。只要无悔的付出了,结果就一定是好的。学习不是一种压力,而是一种动力,是青春翻滚的动力,是生命前进的动力。失去了它,放弃了它,等于放弃了人生。
15岁只有一次,初三只有一次,想做什么都要抓紧。
当一切快要结束的时候,泪水也封不住那一个出口,荡过的秋千没有任何证据,当在心中,谁都知道,我们拥有过。