看杂技表演初一作文
今天,妈妈跟我说晚上7:30带我去看朝鲜国家杂技团的杂技表演,我就想:晚上的杂技表演到底好不好看呢?
到了晚上,我和爸爸妈妈一起到体育馆里观看杂技表演。我看到票上写了13项杂技表演,有《飞行员》、《大飞行》……最惊险、刺激的是四人走钢丝。这节目是由四个人表演,二人一组,分别站在两个平台上,跟地面相距五米。先由一个人走到钢丝的中央,然后另一个人要从那个人的背上跳过去。就在起跳的那一刻,我的心都提到了嗓子眼了,而且大声地叫着:“稳住,稳住!”幸好,那个人成功地跳了过去,没有摔下去,要不然,准会粉身碎骨。
接下来,两个人走到了钢丝中间坐下,另一个人又要从那两个人的背上跳过去,我看了之后,都吓出了一身冷汗了呢!不过,这是世界一流的水平,不用担心,你看,那个人不也是平平稳稳地跳了过去。
精彩节目一个接着一个,场内不时响起一阵阵热烈的掌声。这场演出看得我目瞪口呆,真是精彩极了!通过这次观看杂技表演,我明白了,只有刻苦努力,才能成功地做好每一件事。