我的妈妈初一高分作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天老师留作业,是写一封信,我正好借这个机会把平时不好意思说出口的话,和妈妈说一下。
首先,我要感谢亲爱的妈妈,是您把我从小抚养大。听说我小时候可不听话了,尤其是精力特别旺盛,每天都是后半夜一两点钟才睡觉。妈妈每天白天工作,晚上还要看着我,陪着我玩,特别是我生了病的时候,不会说,只坐哭,妈妈就更着急了。妈妈您真是太辛苦了,现在,我长大了,我不会让您那么操心了,每当我拿着一张张证书,捧着一个个奖杯回家的时候,我知道这里面有您的功劳,也是您最高兴的时候。所以,以后我会加倍努力,做一个有用的人,我知道只有这样才会回报您的养育之恩!