我的理想-初一高分作文
每个人都有自己五彩斑斓的理想,随着我一天天长大,开始顾及到我的理想,我想做一个演员。
演员是一个不平凡的职业。像林心如、黄圣依一些演员,对新演员有很大的影响,我十分佩服他们因此我想做一个演员,在电视上给人们带来不一样的表演,让人们看到精彩的电视剧。
我一天天长大,阅读量也随着年龄慢慢增多了,这是我的记忆力越来越好,演员,虽然贡献不大,但也是特别刻苦,又要背台词,辛苦的时候有可能一夜都不能睡觉,但不管演员有多么辛苦,我还是会努力的,因为只要有恒心,铁杵磨成针。
为了实现这个理想,我每天都看电视,观察演员们的神情和动作。
我不断在生活中吸取经验为的是学到更好的知识。
泉水挑不干,知识学不完我有信心冲破各个难关,去追求我的理想,实现我的理想,为祖国争光!