校园里的甜作文
我喜欢校园的生活,校园的生活给我带来了很多快乐,校园的生活,多么有趣啊!
人家都说在家里最开心,最幸福,我在学校里也是这样。每天一早来到学校听到吵吵闹闹的声音,心里就觉得很舒畅,毕竟有那么多好伙伴嘛。想想马上又要投入到紧张而愉快的学习环境中,又能学习到更多的知识,真是越想越开心!“咚咚咚”随着欢快的上课铃声,第一节课开始了。我们赶快走到自己的座位上,拿出书坐端正,静静等着老师来……
我们的课程也很丰富,除了语数外,还有音体美、社会、生活与劳动等等等等……
现在5年级了,我想,应该是学校认为5年级大了,就没有照顾班了。现在奶奶又去新加坡了,妈妈下班没那么早每天只能自己回家,会有一点点害怕,不过,现在每天都有人和我结伴一起回家,这样,不觉得孤单,也不觉得害怕了。
校园的生活,是五彩的,像一颗怪味糖,什么味道都有,但是更多的应该是甜的。你尝到校园里的甜了吗?我希望每个人都可以珍惜在校园里的生活,那么多点点滴滴的甜味都是快乐的!