长跑不及格初一作文
长跑不及格
今天,学校要进行一千两百米的长跑,飞梦打算和云兰一组,一同跑完这漫长的路程。
可是,才跑了两百米,飞梦就跑不动了。“云兰,你帮帮我,拉我一下,我实在跑不动了!”她气喘吁吁地说。
“好吧”,云兰欣然同意。拉着飞梦,一路狂奔。
可能是飞梦太重了,云兰也有些跑不动了。步伐渐渐慢了下来。而体育老师似乎也看出了蹊跷,大叫道:“你们俩人干吗呢!”
听到这喊声,两人不约而同的停下了脚步,异口同声地说:“没干嘛!”“真的没干吗?”“我看飞梦她根本不在跑!小心我把你们报告到校长室那!”体育老师生气地说。
“老师……是她……是她要我帮她的!”云兰再也隐瞒不住了,支支吾吾地说道。
“那么,飞梦,你承认吗?”体育老师气鼓鼓地说。
“我……我承认……确实是这样。”飞梦也招供了。
“那么,我宣布,飞梦一千两百米长跑不及格!”