我是一个天真烂漫的男孩。纯真,洒脱,也有些叛逆。这就是我!
小学时由于作业较少,周日时间充足,所以我每个周日都会去体育场练习篮球。打篮球是我的爱好,也渐渐成为是我的强项,和我同龄的孩子基本都比不过我。我爱打球也爱看球,每次电视上播篮球节目时,我都会坐在电视前津津有味的看着,有时还会情不自禁的模仿一些难度大的动作,虽然每次都模仿得不太像,有时还会被球砸到脑袋上,甚至还会被一些人笑话!
记得小学时,我们曾经举行过篮球比赛。那时候,我们班的学习成绩不好,经常是倒数的,比赛时没有多少人支持我们,仅有本班啦啦队孤单地为我们助威。
第一轮很快就开始了,我们首先是和7班比的,谁先进3球谁就赢。我们班篮球高手云集,没多久,就把他们给“打”了下去。我们的势气高涨,也有很多人开始为我们加油。这样在激烈的比拼下,我们艰难进入了决赛。
决赛是由6球定胜负的。一开始,我手感不佳,我们队落后了4个球。但是场边的啦啦队员们没有放弃,依然在为我们呐喊,我又重新振作起来。运球、过人、传球、上篮,球进了!支持我们的人沸腾起来,大声为我们加油!这时我感到自己真像一个超级明星,在球场上耍着自己的风采,真是美极了!我相信,我们有实力赢得冠军,相信自己。于是更加投入地组织进攻,同时注意防守,就这样我们最终赢得了比赛!
我们是龙的传人,我们要用自己的双手去创造自己的风采。