我有我风采初一作文记叙文作文
我爱读书。在我家的书柜里有许多书。为了多买些书看,有时间就逛书店
为了多读一些书,我还经常到亲戚朋友家借书。记得有一次,妈妈带我去舅舅家,在他家书柜里有一套《十万个为什么》,书中的一段段科学原理深深地吸引住了我我连饭都没心思吃了。读书让我开阔眼界,读书让我增长知识,读书还让我懂得如何理解问题。是书让我的生活变得丰富。我的心灵在书籍中重塑。
在天地之间,我是那么渺小,但我并不卑微,我真实存在着。我同每个生命一样,享受着阳光空气和水。我是真实的,真实的我在生活的舞台上展示出个性的风采。一个人或许不一定要轰轰烈烈,不一定要出人头地,但一定要活得真实、自我真我风采。