我的朋友,个个活泼可爱。好朋友文卉呢,活泼,有着甜美的笑;好朋友思尹,充满哲学,大智大慧。好朋友嘉玲,巧手能把一切画成童话,还能写出好作文。好朋友黄静雯,品学兼优。我们一起共同进步,共同玩耍。一起的点点滴滴是美美的,是欢乐的。
有一次,我们不知道怎的,五个人分成两边,我那时就像五块饼干,只剩下三块,真不好受。当我写作业的时候,停下来想想,“为什么呢,是怎么回事,太奇怪了。”我去找黄静雯和周思尹,可她们都很欢迎我:“我们几个怎么了,为什么不一起玩了,见面都不打招呼。”周思尹说:“是啊,我也不知道为什么,想一起打招呼,但总感觉不打还好,少一些尴尬。”周思尹说的时候,我感觉到了,她是希望,她是希望和我们一起玩的,一起欢乐的。在黄静雯的眼里同样是的,我也是多么希望。睡觉前,想了想,以前不是很好的吗,现在闹到两不开交,明天提出和好吧!第二天,上午,不敢说,心里总是在打架。下午,放学的时候,我跟劳嘉玲说:“和好吧。”虽然不说话,但点了点头。“走吧,找周思尹她俩吧!”不知是谁,但都是我们想说的。和好了。心里感觉,好放松。想想在大家都不开声的的时候,我说了五个字,都是大家想说的:“我们和好吧!”感觉我好伟大。
现在,我们五个,友好相处,共同进步。