辗转反侧,不能抉择。我真的不知道该怎么办了。
在漆黑的道路上,我摸索前进,没有一丝亮光,哪怕是一点点,我极度渴望,我努力的改变着,承受着。似乎仅仅是几天,但我确实尽力了,不了当头一棒还是以失败退场。
我无法承受这种压力,一句句问候,不是问候,分明是打量,在我听来好想钻进地洞,好想大喊一声,我受不了这种所谓的“关心”。我真的受不了。也许早已安排好,冷漠的面孔去抵挡一切,自己的不屑成了逃避的理由。整天沉浸于吃、喝、玩、乐当中,到底还有多少时间让自己挥霍。搞不懂了!
我似乎看到有些亮光,但又不能确定要不要走上前去,选择意味着失去。我不知道自己还能留住多少,任它从指缝间流走。我性格优柔寡断,恨自己不能当机立断,留下的只是残渣败叶。
生活真的要由自己去选择,勇敢一些!