走在路上初一作文
我们在成长的道路上勇往直前。虽然有苦涩的挫折,但更多的笑点是一路上散落的。――铭文
在人生的道路上,我才刚刚起步,也许我年少无知,我花的时间只是欣赏路边的花草和玩蝴蝶。当道路不再平坦笔直时,我开始明白旅途的艰辛。
人是在路上出生的,从年轻时的“四条腿”,到年轻时的两条腿,再到老了的“三条腿”。这条路是快乐的,还是心碎的,还是平坦的,还是坎坷的,还是。但你必须完成它,因为生活就是这样,太阳总是在风暴之后,没有失败就没有成功。
在这条路上,我们不可避免地会遇到困难和挫折。有些人选择放弃。他们只想一帆风顺,但总是止步于此。有些人选择继续,因为他们知道只有这条路通向成功。选择放弃的人有放弃的权利吗?在这个时代,我们没有理由不努力或不成功。
“他说在风雨中,这种痛苦算不了什么,擦干你的眼泪,不要害怕,至少我们还有梦想……”整天在海上航行的水手们经历了太多的苦难。海啸,风暴,漩涡,灾难,无所畏惧,顽强不屈。虽然灾难标志着他们,但这也是他们一生中的荣耀。走在路上,我们恰恰需要这种勇气,那种不畏艰难险阻的勇气。有了这份勇气,我们就能在人生的道路上跨过战壕,游过大江大河。克服困难之后是喜悦,挑战自我的喜悦,征服困难的喜悦,发自内心的喜悦。
我们走在路上,虽然尝到了失败的艰辛,但也获得了成功的喜悦,这就是我们前进的原因,为了让我们的生活更加精彩,让我们的生活更加美好!