话说汶川捐款初一作文
自从5.12四川大地震以后,昔日繁荣、热闹的汶川变成了过眼烟云。忽然,“嗖”的一声,一个飞碟从天空画了一道美丽的弧线,在汶川的一片空地上降落了。过了一会儿,关羽和许多古代人物从飞船走了出来,奇怪关羽怎么没穿衣服,只见他走到了捐款箱前,投下了38元8角,和许多》”衣服。我们的记者同志感到很惊讶,便上去采访:“不好意思,关大爷,请问你是怎么来到现代生活的?”“我和一些古代名人在天上做官,在天上看到这一现象小学生作文,地震夺走了多少人命,有的人妻离子散,有的人失去双亲等,实在是太可怜了,今天我是特意从天上下凡来捐款的!”关羽激动的说,“那你的衣服是怎么回事?”记者同志不解地问,“哦,那是我下凡的时候为了赶上最后一班从天上到地下的飞碟,忘记带钱了,身上只有一身衣服,边上只有一匹赤兔马,手里只拿着一把青龙偃月刀。没办法,只得带着这几样东西来到人间,我来到一个服装店,因为那时候的衣服在现在不值什么钱,只卖了18元8角,又来到一个废铁店,把我那把青龙偃月刀卖了,卖了20元。我又来到一个竞技场,我又拿出我的赤兔马,花了1万元买了下来,我有买了许多衣服,接下来的你们都看见了。”记者同志十分感动,把这个消息登在报纸上……
过了一会儿,我们的记者有来到了另一个人面前,这个人十分秀气,好像在哪见过,哦在历史书上,他就是唐太宗,只见唐太宗对记者说:“这次地震太大了,我都还在皇陵里睡觉,可是这次大地震的动静太大了,把我从睡梦中吵醒来了。”记者说:“是啊,自从这次大地震过后,灾区人们饱尝悲伤。”:“所以,我这次来带的许多上好衣服,还有200万锭银子,当做我给汶川人们的见面礼吧!哦,我另外还带了士兵来,帮助消防官兵救人、挖废墟……”   还有许多人都为汶川捐款而来,真可谓地震无情人有情,这些古代人们是多么“可爱”啊!汶川,你放心,你马上就会好起来,一定要坚强,坚强……