暑假的某一天,忽然听见我妈让我明天去二中报名的声音!这时我才明白了,我即将踏上了了初一的旅程。想到小学过年的时候,高兴啊高兴。和老家的小屁孩一起去玩电脑,一起去放炮,真怀念那一段时光,作业,等到寒假快结束的时候在猛补。等到有开学的时候,还是那些同学,还是那些老师,当然不能忘的就是我们的数学老师,记着他刚教我们的时候,就没人喜欢,总是给他起外号,什么邹扒皮,老邹等等
记得小时候,每天都买上学之前都要买一包洗脚水-也就是所谓的7:30,一种五毛钱一包的袋装饮料,呵呵。
去二中报到的那一天,看不到一个小学的同学,失落啊失落,军训时,虽然非常辛苦,但是结束时,还是对我们的教官-马永贺产生无限的思念。
开始上学了,真是的,每天都有做不完的作业,有一天看见几个同学往英语老师办公室走,仔细一打听,才知道原来是没完成作业,走在被老师那尺子打手,吓得我出了一身冷汗。每月都有一次月考,r(st)q,月考时提心吊胆[注: 形容十分担心或害怕。],总担心考不好,不出所料[注: 事由变化,在预料之中。],没考好啊,回家挨了一顿猛劈,在班又被老班讲了一大会政治课,一会这不容易,一会那不容易,不爽啊不爽。
好了,就写到这吧,没有灵感了。有同感的就请投个票,没有地就发个评论也行!