这就是我初一学生作文500字
大家好!我的名字叫潘文杰我是一个刚刚迈入中学大门的新生,与众多新生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了神圣的殿堂想必大家对我还不熟悉吧!下面我给大家做一下自我介绍.
我喜欢在早晨睡懒觉,因为我不愿从美梦中离开我喜欢在晚上听听音乐,因为音乐能把我带到一个我渴望的世界下雨了,“路上行人欲断魂”人们纷纷展开雨具往家赶而我却愿意淋着雨趟水玩,我觉得这样才痛快雪天,我总爱和小伙伴们出去玩,但我从不碰那些厚厚的,白白的,完整的雪,因为我不忍心破坏它的完美当雪花落在我的睫毛上时,我欣喜自己有了一双充满梦幻的眼睛.
我喜欢小动物,因为我的悄悄话可以对它们尽情地诉说我爱翠竹也爱小草因为我喜欢清高,也羡慕坚韧不拔噢,你可别说:“这孩子怎么这么多毛病?”因为这就是我.
我喜欢笑,也爱哭笑能笑出我的性格,可以在笑中丢掉烦恼,忘记痛苦哭,就该哭出眼泪泪水不同于水,它是感情的纽带,眼泪是酸的,苦的,甜的,辣的......你不要笑,因为这都是我的感情.
我爱说又爱沉默,爱笑也爱哭,习惯于安静又追求热闹......什么?你说我矛盾告诉你:人本身就生活在矛盾之中,没有矛盾的社会就不会发展,人就不可能进步.
除此之外,我胆子还很小黑天里,我绝不敢一个人跨出家门一步一个人在家时初中,我会把窗帘拉得紧紧的,门关得严严的,连只蚂蚁都别想进来我最怕小虫子,平时连碰都不敢碰我怕听鬼故事,一旦听后,一个星期都不得安宁.
还有任性也是我最大的特点我常会令你叹息:“嗨!不听老人言,吃亏在眼前”可我最讨厌这些唠叨,尤其是妈妈的她总想让我的习惯改成她的,但我是不会轻易修改我的习惯的因为马克·吐温说:“没人能把习惯扔出窗口,但是可以一步步把它赶下楼梯”
这就是我,一个普通的女孩子,爱说,爱笑,任性:胆小的女孩子.