寒冷的冬天总算过去了,迎来了美丽的春天。
妈妈带我去桃花园参观,进了桃花园,我忍不住叫了一声:啊!好漂亮啊。一朵朵鲜艳美丽的桃花,我简直就是进入仙境。我们一直前进,看到桃花的品种有:碧桃、降桃、寸桃单瓣白桃、单瓣 红桃、单瓣白桃等等。绶带桃是最漂亮的;它的瓣是由粉色和淡白色组成,花心是黑色的,像一只只眼睛在看着你。蟠桃花也是很好看的一种花;蟠桃是鲜红的,盘桃花的花瓣是卷曲的,大部分的花蕊 都被花瓣给遮住了。
你说春天美不美啊?我希望一年四季都是春天,这样子,我一年四季都能看到美丽的花了。