小溪小学作文
“叮咚,叮咚,”是谁在唱歌?哦,原来是沈睡一宿的小溪苏醒了,它伸了伸懒腰,欢快的流畅。好像是一条珍珠项链,那珍珠就是那一条条小鱼,小鱼溪母亲的怀抱下欢快的游来游去。
夏天的中午,火辣辣的太阳悬挂在空中,一群活泼可爱的孩子来到了这里,跳下水小鱼似乎已经和孩子成为了好朋友,和他们一起玩耍,在水里嬉戏打闹,心情多么舒畅,似乎忘了夏天的炎热,沉浸在欢乐中。
小溪春夏秋冬的景色各不同,春天小溪幽静,清爽,绿草如茵,山花烂漫,鸟语花香,人行云上,秋天,红叶如霞,青枝绿叶,倒影水中,宛如仙女在梳妆。冬天,溪面结了一层厚厚冰,是孩子们的天然滑冰场。
啊,我爱家乡的小溪。