小溪小学作文
我的家乡在张家湾镇五十亩台村,那是一个四周被树木茂盛的山围绕的村庄,村里有一条小溪,我最爱欢那条小溪了,因为小溪的一年四季都是美丽的。
春天来了,小溪边的土地上,小草悄悄的探出了头来,各种各样的花儿都开了,好像是给小溪戴上了一个美丽的花环。
夏天小溪里就成了小鱼、小虾和小蟹的乐园,他们在水里欢快的玩耍。他们玩的是那样的开心,如果我能变成一条小鱼,我也会和他们一起玩。
秋天来了,秋风把各种各样的树叶儿吹到了小溪里,它们像小船一样漂向远方。
冬天,小溪又上冻了,落叶镶嵌在冰里面,看上去就像一个化石博物馆一样。
啊!我爱家乡的小溪,因为他一年四季都是美的,它给我带来了许多欢乐。