小溪小学作文
东方天白,山中小溪生机盎然。
小溪里的水那么清澈,像透明的玻璃,可以照亮一切。在明亮的阳光下,它放射出耀眼的光芒。这条小溪一整天都在流,从未停止过。它的顽强精神值得学习。
小溪里的水很甜,我喝了一口就想喝,比山泉还好吃。夏天,太阳在烈日下燃烧,阳光照在皮肤上,就像被火烤过一样。只要把脚伸进去,就会觉得冷。不时有小鱼小虾游过来咬你的皮肤。你会感到痛苦,但你会感到舒适。当你移动的时候,小鱼小虾就会跑掉。溪水似环山,山似环水,真是不可捉摸。
太阳落山的时候,小溪里的人还在唱《稀里糊涂》,好像在说“大家都来玩吧!”