游乐场
今天,是个雨过天晴的日子,妈妈和爸爸决定带我去杭州乐园玩。我抑制不住内心的喜悦,像小鸟一样冲出家门。一路上,我的心情像炎热的夏天,刮来一阵凉爽的风一样,爽极了!
到了杭州乐园,我和爸爸妈妈玩了许多惊险又有趣的项目,如:旋转秋千,它的规则是:让我们坐上五颜六色的秋千,然后,旋转起来。还有勇敢者大转盘,它的规则是:先让我们坐稳,然后,它会渐渐的上升,直到变成一个大风车为止,我抬头一看,头上有蓝天白云。可是,简直就在那一瞬间,又回到了地面,真是又有趣又神奇!最刺激的,就要数急速大风车了,它的规则是:先让我们坐好,然后,渐渐上升,紧接着,反复的旋转起来,我的身体被弄得东倒西歪,妈妈被吓得魂飞魄散,爸爸也被吓得心惊肉跳,我感觉天旋地转。好玩极了!
我们玩的满头大汗,决定去水中乐园玩一玩。于是,我们换好了泳衣,来到了水上滑梯。随着哨音一响,我顺着滑梯飞快的滑了下来,冲起朵朵浪花,好刺激哦!我还在水中自由自在的游泳呢。然后玩了许多水中项目,如:海盗船、翻斗乐……
夜幕降临,我们依依不舍的离开了杭州乐园,我心里甜蜜蜜的。啊!真是快乐的一天。
今天,妈妈带我和妹妹去游乐场玩。
游乐场里有旋转木马、过山车、滑滑梯、碰碰车、缆车、摩天轮、3D电影院、马戏团等等,游乐场还有小吃店、玩具店、糖果店。
我们拉着妈妈的手,来到旋转木马前,骑上三匹大马,“铃铃铃......”一阵铃声响起来,忽然,马底下的转盘转了起来,我开心地笑了。
之后,我们去玩摩天轮,我们坐上摩天轮的座位上,关好门。当我们坐的座位升上时,往窗外望去,能看到游乐场的全景色,美丽极了!
从摩天轮上下来,我们去玩过山车,开始的时候车开得较慢,到中间了过山车忽然变快了,越开越快像一条控制不住的龙往前冲。从山车上下来,我已经吓得脸色苍白。
我们接着去看3D电影。看这样的电影要戴上一种眼镜,这种眼镜看上去像摩镜,戴这种眼镜看电影,电影里的人物就像在你面前,真有趣!
最后,我们又去看马戏,一只猴子爬上一根粗壮的竹竿上,一双圆溜溜的眼睛,逗得观众哈哈大笑。一只大黑熊小心地走到跷跷板上,移动双脚,站到木球上,黑熊多紧张呀!观众又发出一阵哄笑。山羊走钢丝,老虎钻火圈都挺有趣,马戏团的叔叔阿姨可真有办法,能让动物听从他们的指挥。
今天真是愉快的一天!