游乐场
哈哈!今天可以去游乐场,吃完早餐,出发!
刚踏进游乐场,我就拉着弟弟奔向“海盗船”,那是我最喜欢的游乐项目。看着弟弟目不转睛的盯着“海盗船”,我问他:“你想不想玩?”“不想!”他斩钉截铁地回答。可是后来他还是慢吞吞地坐上了“海盗船”。
可能是以前看我玩很轻松,所以刚开始弟弟表现得“无所畏惧”,可当船慢慢摇高以后,他开始慌了,用手遮住眼睛,帽子也戴了起来。我差点想叫着问他:“谁让你上了这条‘贼船’!”但是,终归不忍心啊。我只好轻轻的拍着他的背。过了一会儿,“海盗船”终于停了,弟弟就像被饿狼追一样飞快的扑进爸爸妈妈的怀抱,我忍不住大笑了起来。
接下来,我又玩了“过山车”、“激战鲨鱼岛”、“飓风飞椅”、“自控飞机”等游乐项目,真好玩啊!最后,我们来到了摩天轮下。
远看摩天轮好像没有多高,可是,站在它的下面时,才感觉它高得让人“惊悚”!爸爸把我和弟弟扶进了太空舱,便和妈妈走了。算了,过你们的二人世界去吧。
太空舱缓缓升起,我们的视野也越来越开阔。微波粼粼的母亲河赣江,就像一条白练,飘在我们的脚下。忽然,弟弟拍拍我:“姐姐你看!”他指了指外面,我顺着他的手指望去:爸爸妈妈在朝我们招手呢!我和弟弟也朝他们挥了挥手,不知道他们有没有看见。
摩天轮继续升高,我的视野愈加的扩大。山川、城市尽收眼底,连我这种不懂得欣赏美的人,都不得不赞叹一句:“真是美啊!”
不知不觉,我所在的太空舱已经上升到了最高点,低头往下看,还真有点惊悚,旁边的弟弟已经不敢看了。为了放松,我们玩起了游戏。
回家的路上,我不停的对妈妈描述摩天轮的“高”和弟弟对“海盗船”的“恐惧”,妈妈没什么强烈的反应,我自己却笑得人仰马翻。或许大人的见识多,不能深切的体会到天天读书的我对今天这趟游玩的满意与快乐吧。
透过车窗往外看,我看见了被夕阳染红的晚霞。回味这次虽然短暂却非常美好的游玩,一路上我都很开心。
游乐场,等待我的第二次来访吧!