游乐场
听说嘉亨茂的游乐场很好玩,国庆节晚上,我和熊益达、黄思鸣一起到嘉亨茂的游乐场玩。
游乐场在三楼,里面有“旋转金鱼”、“积木台”、“蹦床”等游乐设施。我们迫不及待地跑进去,飞奔到旋转金鱼面前。这是一个旋转设施,有三个像金鱼形状的座位,每一个座位可以坐两人。金鱼的下面是一个蓝色的大海绵板,像是海洋一样。它软软的,能防止我们摔倒时受伤。我们玩起了抢“金鱼”的游戏,占别人的座位。熊益达站在他的“金鱼”头上来偷袭我,我反过头来踢了一下他的“金鱼”脑袋,熊益达失去了平衡,掉到“大海”里了。我们都哈哈大笑起来。
这时,熊益达指了一下旁边说:“小火车!”我们马上转移“阵地”,跑到了小火车那儿。我看到车尾的地方有一个把手,拉一下,“呜……”小火车发出了鸣叫!我又跑到车头,发现车头里面有个大大的彩色圆筒在转动。我钻进去,用双手双脚撑住圆筒内壁,不让自己掉下来。我心里认为这个游戏很简单,没想到才开始我就掉下来了。我有点害怕了,但又想坚持,就闭着眼睛试了几次,终于成功了。
过了一会儿,听到一个阿姨说:“活动开始了!”我们马上围过去。这是个爬行游戏,看谁先绕过障碍物到达终点。阿姨指了一下熊益达说:“来,就你了。”然后又选了一个跟熊益达差不多高的女孩比赛。熊益达舔了舔上面的嘴唇,又咬了咬下面的嘴唇,很紧张的样子。阿姨说:“开始!”我大声喊:“加油,熊益达!加油,熊益达!”只见那个女孩飞快地爬到了前面,但在转弯的时候,熊益达加快速度,成功赶超,奋力向前冲,最终领先到达终点……
时间过得真快啊,回家的时间到了!我们意犹未尽。这个游乐场真是太好玩了,我下次还要来玩!