有人说,身体好,才能心情好。
我想这句话或许一直都是正确的。因为生活中,从来都是以身体好为基础前提的,想要有好的心情好的生活体验,就要注重健康养生,让自己的身体健康,不熬夜,这些都很重要。
我每天都要在微博里面看一遍吴青峰的花田错,我觉得这是一种精神上的享受。
也许他们这些公众人物,胆子都是很大的,就好像他们在舞台上唱唱跳跳,他们的胆量很好,他们的台风很好,能够控制全场,这就是一种能力。
有时候,我喜欢钻进角落里,渴望全世界都看不到我,这样我就可以活在自己的小世界里,不受任何人的打扰,也不会打扰到任何人。
可是后来,我觉得这个想法并不现实。
因为我们作为人类,所有的生活活动和方式,都是群居形式的。
我们要看懂很多东西存在的可能性,就好像这一切都要在你身边呆着,就好像所有的问题,其实都在你的身边,哪怕是突然被白雪覆盖,也没有关系。
那样的歌声,如诗如画,缓缓流入耳中,如同逐渐流失的时光,一般美好。