明天会更好作文600字
昨天是过去的,今天是现在的,明天是将来的,对于每一天我都很珍惜,因为我从来都知道一句话做“时间一去不复返”,所以我努力地把每一天都过好,因为我一直都相信明天会更好。
“轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢睁开你的眼睛……”每当我听到这首歌的时候,我就感觉生活充满了希望。记得初次听到这首歌的时候DD是在一个安静的公园里。
那天,我因考试不及格而遭到老师和家长的斥责,就感觉全世界都崩溃了,因为那是我人生的第一次低谷,对于一向成绩优秀的我来说,那简直是一个不能令我接受的现实,此时我脑海中又想起了妈妈的那些语重心长的话“珊珊呀,你长点心吧,考试就考了这么点,你对的起我们大家吗……”此刻我的心情更加低落了,心想:妈妈从来都只知道让我学习,学习,她就只注重成绩,从来都不理解我的感受。我越想越难过,就在这时,似是天籁之音在我耳边响起“轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢睁开你的眼睛,看那……”我寻着声音走去,只见一个胖嘟嘟的小女孩坐在秋千上,原来声音是从那里发出来的,小女孩看到了我,起先她有些害怕,后来她看到了的友好就不那么害怕了,她慢慢地走到我身边,拉着我的手,坐在秋千上,甜甜的声音在我耳边响起:“姐姐,你怎么了,不开心吗?”我沉重的点了点头。她马上又说道:“所有的不开心都会过去,就像这首歌一样。”我点了点头,马上信心十足。
生活总是这样,反反复复,但只要心中有希望,每一天都会很美好,生活处处都是阳光,我相信DD明天会更好。