明天会更好作文600字
明天就是那直上青天的一行白鹭,明天就是那沉舟侧畔的万点白帆,明天就是那鹦鹉洲头随风拂动的萋萋芳草,明天就是化作春泥更护花的点点落红。我们要相信自己,相信明天会更好!
在我的幻想中,明天是充满梦幻色彩的,就像身处童话一样:我迈着轻巧的步伐缓缓地步入明天的殿堂,咦!怎么到处飘舞着五光十色的“美好记忆”泡泡,用手指轻轻一碰,便即刻绽放出那时的愉快,在那一瞬间,好像有一股甜滋滋清凉凉的风轻抚着我的心头。呀!花木兰踏着豪爽的步伐向我走来,与我谈心一番;灰姑娘踏着优美的步子向我走来,与我共跳华尔兹;爱丽儿在水中与我一同歌唱。这是多么愉快啊!
在我的幻想中,明天是事事顺心的:我独自一人待在静谧的角落里,郁闷的想:什么时候能出去玩呢?转眼间,弟弟就兔儿似的活蹦乱跳过来:“姐姐!姐姐!快收拾,爸爸妈妈说要带我俩出去玩!”顿时,我笑开了花;进入考场前,我向神祈祷着:请您保佑我不要考差了!如果真没考差,我将无比感激您!结果,成绩出来了。“太好了!年级第二名!”我兴奋地叫着。然后,我急忙向神诉说着:“谢谢您!谢谢您!”;在商场里,我看到一个玩具,我很想要,但我心里清楚一一爸爸妈妈是不可能给我买的。但事情发生了转机,原来是爸爸看我一直盯着那个猪猪玩偶,便问我:“是不是想要啊?想要就说,我给你买。”我点了点头,爸爸就去买来给我了,那一刻,不知我有多高兴,我对那个猪猪玩偶爱不释手。
在我的幻想中,明天,是美好的,是不受批评的,是一帆风顺的,是令人向往的,最幸福快乐的,是没有烦恼的,是值得期待的。
我想着想着,便不由自主地哼起了一首歌一一《明天会更好》:轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的世界,是否依然孤独的转个不停。春风不解风情,吹动少年的心,让昨日脸上的泪痕,随记忆风干了。