明天会更好作文600字
期末考试我考得不好,假期里自己的心情也显得有些低落,妈妈一直关心地开导我,劝我不要太在意一次考试的成败,告诉我,只要认真努力,“明天肯定会更好”。我也明白,可就是“说来容易,做来难“,总还是有些耿耿于怀,可能是我的平时成绩一直都还不错的原因吧,所以,更不容易接受失败。
终于,有一天,爸爸妈妈带我去公园玩,我看见一对父母分站两边,他们的小宝宝在中间从爸爸手中松开手后颤巍巍地走向妈妈,最后开心地扑到妈妈的怀中,高兴后,又马上松开妈妈的手,从妈妈身边颤巍巍地走到爸爸那边,同样欢天喜地地扑到爸爸的怀里,就这样,他一次又一次地在父母之间练习着学走路,经常走了一半就摔倒,但马上就爬起来再走。