成长高三作文
每天,太阳照常升起每个人的经历却不同。人出生在这个世界就是一个不平凡的人,只是没有找到自己的发光点,而自欺欺人的消遣!挫折永远比如意多,有的人说我想这样啊,想那样啊!可是遇到挫折就无济于事了!从那个爱吹牛的年纪走到现在稳重踏实是一个不简单的过程!
我很奇怪人为什么有差别,有的人那么光彩有的人那么落魄。对,你们说这都在个人?可是个人又有多大的能力呢?摸摸自己的心谁敢说我就是没有犯过错,也没有迷失过自己?就因为活在这个世界上有许多的不如意,有许多心酸难道就挺不过去了么?在我年幼的时候跟你的经历是一样的,怎么样啊,今天谁帅谁漂亮,学什么啊有什么用啊,在这个世界上没读过书的人不也一样很成功么?这是我曾经最傻的一次反驳父母的想法,从那次以后有了自己的想法仿佛感觉自己成长了些……等等
夜是那样一个迷人的环境,可以使自己的心静下来,也不用面对别人的喜怒哀愁。是一个年幼的少年都会感觉自己了不起,年少嘛不知道天有多高地有多厚,可是自己回过头来一看,其实自己挺狼狈了,混来混去没一个人懂你!心里甚是空虚。在那一霎那我看见了北斗七星,我感觉夜是那样的美好!
广阔的天空,自由翱翔的鸽子给它增添了色彩,使它自由自在的翱翔于天际。可是情侣在莫大的城市打拼走散。人们往往常说:俩山遇不到一起,俩人能走到一起。那我请问为什么爱情要建立在金钱上,为什么这个社会这么现实,人更加的多了一份伤感,使自己堕落!爱情这东西,来到的时候很甜蜜;走了撕心裂肺的难受!什么年纪干什么样的事情,因为后面的年轻人路还很长,朋友圈也很大!所以人的未来不敢说成功,对的起自己的良心则安好!
一件事情有千万种说法,选好自己的路!勇敢去闯,去尝尽这个世界的各种酸甜苦辣。
世间万物皆有有用之处,远准自己的航标,去勇往向前的走,哪怕有艰辛,别回头坚持自己的航标。总有一天你将成为一人之下,万人之上的人!去勇敢,去背景离乡的走!千万别回头,因为一回头你受的苦和累等于白费,加油少年!
我是一个平凡的不能再平凡的人。