不想对你说再见
这是本站()精心收集的情书,相信你的爱情在这些深情的情书中飞舞!永恒!
已经忘了我们的相识,也忘了我们聊些什么。只记得我们第一次通的电话我说我感觉很冷,你说你就是我冬天里的一轮太阳,可以给我温暖。自那以后你那温柔的话语就时时在我耳边回响。我开始在网上找寻你的身影,每次电话响起我都希望那是你。在我失落的时候就是你关心我,在我伤心的时候是你安慰我。
我发现自己已经深深的爱上了你,白天念着你,夜里梦着你,每天醒来的第一件事就是想你,爱得很苦。为什么爱你呢?因为你就是你,爱你的好,爱你的坏,爱你的全部。可我知道我们没有未来。我就象只扑火的飞蛾,在被那道绚丽的光吸引,不由自主地拥抱毁灭。
现在我就要失去我喜欢的和爱着的你,我从来就没有真正拥有过,却要学着忘记了。你是喜欢我的,也可以说是爱我的。你一直在呵护我,担心我,关怀我,但是却从没想过与我在一起。你在一步一步地离我远去,我意识到了却无力也无法留住你,只有一个人在夜里悄悄地哭泣。
我只是你生活中的一段插曲,而你却成为我生活中的主旋律。亲爱的!你知道吗?我想对你说:
多想再次挽着你的手,和你走在人潮涌动的街头,那甜蜜的情景时时浮现在我的脑海之中。
多想再次和你坐在一起,吃你认为“恶心”的麦当劳,你那皱着眉头的样子想起来我就会微笑。
多想再次拥抱你,听你轻轻地叫我名字;多想再次亲吻你,感受你温暖的气息;多想再次看到你,凝视你温柔的目光。不过我明白这只是想,我们不会再见,我们已成为两条永远不会交集的平行线。
亲爱的!我只想说祝福你!原你在没有我的日子里一切顺利!