如今的手机越来越受欢迎的中学生中。一些人认为它是学生带手机好。但有些人不这么认为。他们认为,学生带手机是不好的。因为学生会用手机玩游戏,发短信,看电影等,这将损害他们的研究。如果类中的手机响了,老师和学生会干扰。
在我看来,我们可以把手机带到学校。我们知道,上世纪第二十一年代是一个充满现代和信息。手机是我们最快信息交流工具之一。手机是一种时尚和有用的发明,所以我们应该充分利用它。假设有一个突发事件,它是更方便我们立即拨打帮助。而且手机里也有一些游戏。我们可以通过打他们时,我们学习学累了放松自己。
在我看来,追求时尚并没有错,但最重要的是如何用正确的方式在移动电话不要打扰别人。