初冬絮语
初冬絮语 -资料
早上闹钟时间定的是六点半,往往闹钟响时我会立马蹦起,今天怎么这么朦胧?是闹钟时间提早了吗?不是,是天气渐冷,秋天的尾巴早已收缩,初冬的脚步如害羞的新嫁娘,露出了红盖头的边角,
推窗看着楼下,小区白茫茫的一片大雾,像隔着一层纱,模模糊糊看不清,穿着单薄的睡衣直哆嗦。每到这个时候,我就踌躇满铸,是气候温差太大,还是我的适应能力太差?
在日复一日,年复一年中虽然重复着生活中各种琐碎,依然如当初细心的关爱,丝毫没有因为岁月的变迁而平淡改变!在刚露尖尖角的初冬,及时给我温暖!春夏秋冬都美丽,每一个季节都有着属于那个季节独特的风景。
你看,看春天。那些美丽的花朵儿,绿茵茵的小草,飘扬的空气也是那么的清新。把春天比喻成一位青春美少女,我感觉一点都不为过。漂亮的风景让人神清气爽,谁不喜欢春天,谁不喜欢美女?谁会拒绝美丽的事物呢?
春天是我喜欢的季节。因为我在春天出生,冥冥之中就有着特殊的情感,
资料
还因为,春天里有我最喜爱的杜鹃。杜鹃花开的季节,一片片,一簇簇,非常夺目的红色,在春季里分外耀眼!
都说女人如花,花开灿烂时美丽妖娆,花谢凋零时人渐沧桑!花谢了还可以再开,女人逝去的容颜还可以再美吗?不免有些伤感!
夏天也是我喜爱的季节,虽然顶不住烈日中黑色素疯狂的侵入,我由白雪公主变成了黑鸭子。可是我不管,因为我喜爱夏夜对着电视美美的吃着冰激凌。夏天是女人疯狂减肥的日子,瘦美女不就是大家所追捧的么?
我不喜欢秋天,总感觉秋天落叶飘零,花草枯黄,本来我就生活在伤感的域都,面对秋天,更多忧愁更多思绪……
昨晚将衣柜大翻转,将厚厚的毛衣棉袄早早的备好,虽然穿的有些笨拙,手脚不够灵活。秋去冬来,又到立冬时。冬天也美丽,虽然没有春天阳光明媚,也没夏天那样热烈似火,更没有秋天万般萧条,可是白茫茫的雪地被冬日暖阳照射后更金莹剔透。
我将人生的年龄段划分为春夏秋冬四季,天真活泼的童年是春天,热情奔放的青春是夏天,成熟稳重的中年是秋天,白发苍苍的老者是冬天。人生真的如同一年中的四季,每个年龄都有属于自己的独特之美。