絮语作文
开学几日,心中感触颇多。今日絮语,权作闲谈罢了。
差不多已有三五日了,或是仍然不习惯,每日似乎都是不由自主被时间推着向前去,淡淡地带着些许无奈的气息,感觉只是一瞬间,却已前进了不知几步,仿佛都在小跑一般。
中学对我来说是新奇的,也略略有些神秘的色彩。或者说,我感觉中学好像依然很遥远。只是,时光的飞速运转,有时是来不及等待的。中学,平添了一份成熟与知性,我们已不再是童年的孩子,需要自己去面对许多抉择。但在这里,我可以更好的追寻属于自己的梦。初中了,离梦想更近了一步。所以,我同样喜欢着我的初中生涯,同样会享受学习中的那份快乐。