压力?动力?作文
压力?动力?
有压力才会有动力??
都说有压力才会有动力,压力如何?动力又如何?还不都是起源于希望,起源于理想! 今天爸爸N+1次唠叨着要我好好学习,虽然这样的话我的确已经听了N次了,说N次其实并不夸张,从小学一年级我没有得上三好学生以来我就毫不厌倦的听着,然而唠叨到现在,我还是没有感到乏味,学习是唯一的出路优秀作文 作文人,我深刻的了解到这句话的含义,虽然这只是从我姐姐那里得出的道理,我仍认为这是一句从我们这段年龄,在爱幻想的时期中解救出来,回到现实生活中的一句话。虽然我并不想从我那段美丽的幻想中醒过来!有时候我幻想着可以快快长大,那样就可以做自己想做的事而不用顾虑到后果了,像那些叛逆少年一样,其实也蛮有个性的!但是我还没有疯狂到想成为那样的人,当然也绝对不可能! 动力?我想不单单起源于压力,还有各种因素,比如理想,甚至某种报复!!而我呢?是来自于回报,回报父母的辛劳,回报父母那带着汗水和希望的金钱!爸爸的辛苦我是知道的,他越来越老了,虽然这是肯定的!但我还是与心不忍,我要回报他们,我不知道我这种欲望有多么强烈,但我知道这无法用言语来形容,只能用行动!那就必须用那唯一的出路――学习!
我也曾经幻想过如果我可以被某个大名人发现后去栽培,但是现在想想真是太不符合实际了,这除了必须的“幸运”外,还有必不可少的“实力”啊!
加油吧!不管是压力 动力?都起源于希望,理想!