压力和动力作文
我觉得要跟学习压力和平相处,因为你必须面对,不能闪躲,
我每天都要去培训班,只要学校要考试,培训班就不让我早点回家,天天让我写考卷,逼我写功课,就好像我一定没办法应付考试似的。
接着就是考背书,有些课文学校老师没要我们背,培训班老师硬要我们背,
我只好调适自己的心情,背就背吧!跟老师对抗的话,压力更大。所以我把这些让我不开心的压力,变成是我的朋友,我慢慢制服他,慢慢的跟他好好相处。该背的背,该写的写,考试的时候仔细一点,成绩就棒起来了。
压力很可怕,但跟他和平共处,他也会变成成绩变好的动力呢!