我在回忆秋天作文
往昔的经历,我时常会想起,我们的事迹,总是让我放不下心;或许是我对你太过沉迷。秋天,我在回忆;脑海里时刻浮现出往昔的你!
秋天,满是金黄的风景,秋风扫过落叶,吹过我的脸;又一次让我想起你,又一次让我回忆起往昔的经历。
你是否还记得我们初见时的情景,我看你到那美丽的笑脸,迷人的眼睛,我被当时的你深深的吸引。我把你想象成了我梦中的白莲,不过我还是没有忘掉我们曾经的约定,我们只做朋友。我们说好要做最好最好,永远永远的朋友!
我对我们的友谊很自信,我很相信,相信我们的友谊之花一定会绽放得无比的美丽!事实上,我们都很努力,很用心去经营我们之间的友谊。
时光似水飞流,我们之间的友谊走过了人间四月这个鸟语花香,草盛树长的季节。我很高兴,也很欣喜;我有一个能懂我,看好我的朋友。
“花开花谢,缘起缘灭”,或许,我们的缘份已尽。还是某些因素使我们分离开了。
夏至的某一天,你突然离我而去,你给我的理由让我不敢相信这是你;或许这不叫理由,可以说这是你的借口。你以为这是最好的解脱,你这样做给我带来的是更多的难受。朋友是冬日的阳光,我怎么能舍得,你又怎么会舍得?
你是我初中最好的朋友,我一直都以为我们今生都能走到最后,一起笑对生活,笑看人生;我真的意想不到,友谊那么的经不起岁月的惊涛突袭,真的是意想不到。
秋风还在吹卷着落叶,金黄的稻谷散发着成熟的气息。最后一声燕子的呢喃也已往南飞去,我的泪不觉已划过了我的半边脸。
这是对友谊破碎的感伤,还是我已经很久没流过泪,也许这泪是为秋天流的。
我感觉,我们的友谊就像这秋天,一年中最后的收获就在这一季。
秋天,我在回忆!